15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 用苦参素有效吗?
楼主: ZDWAAA

用苦参素有效吗? [复制链接]

现金
3697 元 
      价格高,效果差,回扣多,医生的摇钱树!

现金
1108 元 
那药没用我是越用越厉害

现金
949 元 

我有认识的人苦参素静滴100天后,大三阳转小三,转氨酶维持在50左右。

当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!

现金
718 元 
大三转小三有什么难了?就怕前c变异了才过瘾了,看事情不能绝对,2对半不代表病情轻重,楼上的明白吗

现金
1077 元 

北大深圳医院 博爱医院都是垃圾医院 只知道搞钱!

深圳的民营医院千万不要去,肝病最好是去深圳第三人民医院(东湖医院),它是深圳唯一正规的传染病防治医院。

最好看特疹,30元 贵是贵点,但那几个老头人还是可以,比较信得过。其他门诊不行!

现金
1526 元 

有点用

我打过半年。

但是请你在还有选择余地的情况下,尽量别用他

中药注射剂成分复杂,负作用比较的大,{一般注射用药的成分不应该大于4种化学成分,但是中药注射剂不可能达到这个水准,说回来了,要是达到这标准他就是化学成分单一的西药了。中药注射液也只有在中国才会有。}特别是长期用药我认为对身体的危害要大过干扰素,特别是神经系统,我当时用的时候听力下降,反应速度明显下降,迟钝,懒,而且胡斯乱想。

但是客观上来说,效果是有的,因为我大三转小3了。据说口服片是骗人的。

但是再客观的说,我没有到一年又发了,呵呵

现金
1077 元 
 苦参素有针剂、也有胶囊供口服(商品名博尔泰力、天晴复欣),其保肝效果较明确,同时在使用过程中,能使一部分患者的HBV-DNA水平下降,甚至能使一些患者大三转小三,但停药后99%以上的患者血清HBV-DNA水平恢复到治疗前的状态,所以,不能把苦参素作为一种抗病毒药物来使用,其用途应只限于保肝降酶。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 15:55 , Processed in 0.014412 second(s), 9 queries , Gzip On.