15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 #求助# 两对半五阴,转氨酶70,事业单位受阻! ...

#求助# 两对半五阴,转氨酶70,事业单位受阻! [复制链接]

现金
698 元 

紧急求助!!!!

各位同志们,我一朋友大学毕业参加西部志愿者,两年后,她服务的那个小县人事局招聘教师。她前段时间面试和笔试综合成绩第一名。

前天(周四)通知体检,在县医院查得,两对半五项阴,只有转氨酶超过标准,达到70。结果县人事局以此为由准备取消她的资格。

经医生证明可能是她近十几天因感冒吃药引起的转氨酶升高,根本不是乙肝,人事局领导同意下周一她复查后再公布最后结果。让她养养病,吃点药,下周一复查。说是如果到时还降不下来就取消其资格。退一步讲,就是转氨酶降了,她第一名的可以优先选择学校的资格也要被取消,沦落为第3名,只能去更加偏远的小镇上教书。

求助!!首先,我朋友这个检查结果,根本不证明她有乙肝,或则有病吧??即使两三天后复查结果转氨酶还没有下降,也不能以此为由取消其资格吧???   

其次,也不能因此取消其第一名的资格吧???因为第一名可以留在县城,最后一名就只能去距离县城几个小时的乡镇教书了。

最后,请大家给我们些力量,我们是不是可以跟那局长辩论,或投诉,或则有什么其他办法??

现金
303 元 

顶!

去,坚决支持!

现金
2534 元 
这种情况另人有些难以理解,为什么不行!
生命一弹指,逍遥人世间

现金
393 元 
不管有无病,等最近复查过了再算.建议她吃联笨双脂辅助一下.复查就可以停药,它主要用来降低转安酶的“指标”。

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

复查一下再说,十有八九目前没事
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
256 元 
去他妈的,医盲啊,那指甲偏长也要取消资格吗?[em04]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
923 元 

现金
653 元 

不是乙肝难道没有别的病吗?转氨酶这么高,肯定有问题的!我觉得感冒药没那么大的作用!

还是去医院查查吧!

生活变得美好没有他......

现金
698 元 

谢谢大家·!!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用ido16在2007-2-10 16:40:00的发言:

不是乙肝难道没有别的病吗?转氨酶这么高,肯定有问题的!我觉得感冒药没那么大的作用!

还是去医院查查吧!

我就告诉你,感冒药就有这么大的作用,剧烈运动都可以让alt达到70,你不懂就不要乱说,你吓唬人已经很久了,不懂就不要乱说,吓死人了你负得了责吗?蠢货

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:58 , Processed in 0.016525 second(s), 11 queries , Gzip On.