15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 最近半个月情绪不好,经常落泪,对乙肝影响大吗? ...
楼主: ruobing2

最近半个月情绪不好,经常落泪,对乙肝影响大吗? [复制链接]

现金
718 元 
确实容易影响病情

现金
494 元 

谢谢各位。是啊,最近睡不着,好不容易睡着了,一会醒来看看才过了一个小时。我就怕影响大。

也是乙肝,男友家里人不同意。但自己的感情投入太深太深,...

现金
214 元 
哈哈,坚强点,

现金
5494 元 
向前看了,无所谓的。要学会将坏情绪控制住,我慢慢在学着调控自己的情绪。大家都应该学习。

现金
410 元 

真不知道要说些什么...

给你介绍首歌吧.歌名是<我知道你很难过>蔡依林唱的

歌词中几句词是这样的:

没有一个人

非要另一个人
才能过一生
你又何苦逼自己
面对伤痕

早日走出来吧!!!

当我明白它可能一生都跟着我!!!我哭过很多次... 现在明白了,哭是没用的.从今天起我向你渲战,从生活的点滴做起^&*()@#$%

现金
494 元 

我最今年五一开始吃药,在上海军区四一一拿了一个月的药,到了六月中旬才查的,中间半个月断药了,肝功前两项升了很多,DNA也没变10的6次方。之前五六年我的肝功都是好的,五一查肝功稍微偏高了一点点。没想到药吃的还严重了,不知和停药有没关系。

7月份我又找一个朋友要了一个方子,方子现在我丢了。我在雷允上拿了一个月的中药,检查结果出来是,DNA到3次方了,不过谷丙较上次升高一些,谷草又下降了一些,都是100多。我自己拿方子要自费,另外还有一些其它的想法,所以后来我就去中医院找中医看了。三个月下来,DNA成了7次方,肝功几次查都有下降趋势,到最后一次查又上升到一百老多。那天去医生没在我就找了西医了。

我不知道上次的3次方检查有没有错,大家觉得有没有可能有误呀。我终绐怀疑。我朋友开的方子都是一般的,种类也不是太多,好像中医院都给我开的有,中医院的一剂药二十多种呢。

现金
2344 元 

当然会影响.

找个人替换他就OK拉.小妹妹.

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
494 元 
我26岁才开始了我的初恋,眨眼之间就没了,虽然时间短但感情

现金
2534 元 
担心的话就去医院检查一下,人生要快乐过,我这么认为。我现在感觉乙肝病人心理负担太影响病情了,看开点,人生几十年,多也是死,少也是死,就那么回事,自己过的值就行。
生命一弹指,逍遥人世间

现金
2344 元 
感情是什么.爱情又是什么.你告诉我们吧.如果还不清楚建议多交几个后再告诉我们.估计那时候会表达清楚
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 09:11 , Processed in 0.014337 second(s), 9 queries , Gzip On.