15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 大家帮我看看

大家帮我看看 [复制链接]

现金
583 元 
我是大三阳,3岁检查出来的,家族无一人有个肝病史,现在22岁了,3年前考大学的时候没日没夜的熬,当然不是看书学习,是熬了玩电脑游戏!高考体检一检查,哈哈,一直稳住了近15年的肝功终于不正常了,谷丙372   谷草230  总胆红71,那是我爸第一次看到我的肝功升那么高,他那天还默默的哭了,所以我记的非常清楚,于是开始住院接受常规治疗,住院三个月(期间冒死私自出院参加高考)转氨酶反复升降8次之多,但酶还是降到快接近正常了,医生建议抗病毒治疗,要求用干扰素,我听了就准备从病床上跑出去的(你把我杀了算了,捏东西打了掉头发的,我这么喜欢头发的人,你忍心吗?)因为我以前看过我同学打过.我就不想打了,在我一在强求下,医生说,先上干扰素有好处,你怎么那么犟(就犟,杀了我也不打那东西)无奈就上了拉米,然后出院抗病毒,在用拉米7个月的时候,肝功终于稳住在40以下了(好事)但是在稳住四个月后,突然全线反弹,本来DNA也是阴的,现在边成6次方了.于是开始了拉米+阿德的三个月痛苦的征程,医生说是病毒变异了(天啊!他还能变异)拉米在和阿德配合三个月后,离开了战场,现在就只喝阿德,已经有四个月了,这期间月月抽血密切关注肝功.10天前查的是   总胆正常  谷丙79  谷草正常  DNA没有测  这几天老是胃不舒服,也不是胀的饿那种,就是没胃口不想吃饭,要是吃饭吧,一次也能吃2到3碗,我想问下,我这是不是硬化了啊?还是我前几天牙龈炎喝盐酸左氧氟沙星喝的副作用啊?不过我都把盐酸的药停了3天了,他副作用也太长了吧?要是硬化了是不是就要挂了啊?

现金
583 元 

没人帮我看看啊?我有点害怕了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 10:00 , Processed in 0.014386 second(s), 10 queries , Gzip On.