15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 转氨酶390,病毒7次方,脾肿大,入院治疗了,(11日更新 ...

转氨酶390,病毒7次方,脾肿大,入院治疗了,(11日更新治疗情况) [复制链接]

现金
409 元 

从入院那天起,就一直没踏实过。。

随着检验报告一张张出来,心情越来越沉重,才知道看起来健康的自己,居然这么脆弱!

我是大三,我想我是遗传的吧,初中毕业时体检就知道的,当时没有在意什么乙肝什么肝。。。

06年9月体检,谷丙转氨酶升到148,谷草68。。去了医院,医生开了降酶灵,吃了十天左右因为出差忘带了药,又停了。。

07年2月2日,体检,谷丙又升到了268,谷草148。。这下不敢大意了,赶紧去了本市最好的一家传染病院。。

07年2月4日,一进传染病院,就给收进去了,住院第一天,体检谷丙390,谷草250几。。彩超显示脾直径12.2,医生说正常的脾直径只有8。肿大了约4公分左右。。DNA是10的7次方。。肝纤维化的报告还没有出来。。。

555555555,,,好害怕,,从入院那天起就睡不着,医生一直交待要好好休息,可我越是想好好休息,就越是睡不着。。虽然知道现在不至于会死,可是不知道心里面哪来的压力,一直喘不过气来的感觉!医生也说得挺严肃,我觉得自己快崩溃了。。。

希望各位病友帮帮我!!

接下来,将随时来汇报我的治疗过程,希望大家和我一起共勉!!

医生建议入院,其实就是每天早上吊点滴三瓶,分别是苦参碱、甘利欣、水溶性多种维生素、还有一种什么忘了

口服药为:降酶灵一日三次,一次三粒,金线莲口服液每日三次,一次一小瓶。。

住院一周后抽血出结果,到时再来向大家汇报情况,也请大家给出宝贵意见!!一起努力!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不要太大压力,现在还没什么严重的,好好抗病毒治疗
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
409 元 

不知道为什么。就是睡不着。很大压力!!!

其实是很困的。躺着时候,一直打哈欠,可是一闭上眼睛,就会想这个那个,就是睡不着。。。

怎么办怎么办??

现金
281 元 

你相信吗?心情好有的时候真的可以起大作用

现金
409 元 

我绝对相信!

医生也一直交待要好好休息。。朋友也劝告说心情与转氨酶有很大关系~~!!

我就是紧张。。。我要试着努力调节,希望大家和我一起加油。。。

现金
1077 元 

别当回事!离死远着呢!

[em06]

现金
332 元 

朋友请别在意自己太多

我现在是大学毕业的了

前天刚又做了肝功能,在三年前我高考结束后检查出转胺酶太高,后来也治疗了,但医生说我是小三,我差点傻了,那时候也不知道什么是什么

我也不相信医生说的,所以就没当回事

因为我相信自己,小时候我也算是很爱的运动的跑跑篮球拉,几乎天天玩不停

自然我就不相信医生说的了,我相信我自己很健康,因为我自己的身体我很了解

上了大学我照样玩,喝酒,现在还是啤酒肚呢

前天的检查证明我还有三项是阳性的,但大小三阳都不是,在我体内已经产生病毒的抗体

和你说那么多主要是要告诉你,不要记着自己怎么样,天天好心情,个人卫生很重要,偶尔稍微跑跑动动,人感觉不会累就是好事了,所以我经常会玩篮球,别去在意太多,人都要死,但目前不是怕死的时候!勇敢的活下去!加油朋友!

现金
368 元 
想死都很难,好好治疗,问题不大

现金
409 元 

感谢以上各位战友的金玉良言!

偶会努力,战胜心魔!!!

现金
718 元 
你要多和医生积极交流,自己也要学习,这样就不怕了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:30 , Processed in 0.015010 second(s), 11 queries , Gzip On.