15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 转氨酶390,病毒7次方,脾肿大,入院治疗了,(11日更新 ...
楼主: xixi9719

转氨酶390,病毒7次方,脾肿大,入院治疗了,(11日更新治疗情况) [复制链接]

现金
2534 元 
哥们没问题,大家都支持你!加油!
生命一弹指,逍遥人世间

现金
723 元 

加油

现金
663 元 

我也和楼主一样睡眠不太好,晚上就算10点就寝也要11点后才能入睡,反正至少要一个小时的入睡时间(转氨酶高的那段时间几乎整夜难眠),有时早上起来就精神不振,在车上打瞌睡,不过一到公司上班,一来事立马精神了,但是不耐疲劳.

医生说睡眠对肝脏是很重要的,特别是晚上11点到凌晨2点之间的睡眠对肝脏尤其重要,所以现在很少熬夜了,就是睡不着也要早点睡.不知哪位朋友有没有快速入睡的绝招?

天造之材,皆有其用 振翅高飞,无须在梦中…………

现金
409 元 

今天贴上我的入院点滴情况:

5%GS(塑瓶)注射液    250ml/瓶     1瓶    静滴(以下都是静滴)

甘迪(苦参碱)        0.15g/支       1支

5%GS(塑瓶)注射液    250ml/瓶     1瓶  

松泰斯针(还原型谷胱甘肽)  0.6g/支       2支

5%GS(塑瓶)注射液    250ml/瓶     1瓶  

(甘利欣)甘草酸二铵针    10ml:50mg*5g          3支

*V佳林干冻粉剂       0.5g/瓶       2瓶

我问请问各位战友:像我这样的情况,什么时候能出院,我看到我的病房里,有的MM都住了两个多月了,天天吊点滴,像我们这样的情况,治疗转阴的机会几乎为零,医生是以什么标准让我们入院出院的呢?

第二,医生还没有跟我提抗病毒的事,是不是先要等我的酶降下来了,再来抗病毒?

第三,关于抗病毒的药,我同一病房的都在服用代丁,我想问,服用抗病毒的药物,是不是就停不下来了?因为听到许多人提到,停药后会产生反弹,对肝脏的损伤更大,这样的话,那一旦上了药,是不是代表要终生服药,一直等到治疗型疫苗真正诞生为止???

另外,我隔壁病房的一个MM,他家亲戚是某医院的院长,她的亲戚说,站在医生的角度,建议她做抗病毒治疗,站在亲人的角度,建议她不要接受抗病毒,这是怎么回事?我该不该上抗病毒的药呢??

现金
409 元 

顶一下....

现金
274 元 

兄弟,祝你早日康复!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:24 , Processed in 0.013994 second(s), 9 queries , Gzip On.