15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请各位病友赐教,急。。。。。。。。。 ...

请各位病友赐教,急。。。。。。。。。 [复制链接]

现金
539 元 
我是大山羊,十几年了,不过啥了,眼泪哗哗的,,,,,,,,刚刚从这里了解到恩替,我想问的是:1.服用一个月以后(应该是短的)真的DNA能转阴吗?2.会不会反弹?要不要持续服用?还有就是我女朋友打了疫苗,刚打完,没有化验,她打的疫苗会不会有不同的品种(因为不是在一个医院打的),对产生抗体有影响吗?盼复,谢谢谢////////////////////////////

现金
539 元 
另外。恩替服用有什么条件,转氨酶,什么的。有没有要求。真的没人回答吗?

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

你女朋友打的疫苗就算有不同的品种,也对产生抗体影响不大

恩替不是神药,它有严格的适应症

一般适应证包括:(1) HBV DNA ≥105 拷贝/m l (HBeAg 阴性者为≥104 拷贝/ml);(2) ALT
≥ 2×ULN;如用干扰素治疗,ALT 应≤10×ULN,血总胆红素水平应<2×ULN;(3) 如ALT <2 ×ULN, 但肝**学显示Knodell HAI ≥4,或≥G2 炎症坏死。

具有(1)并有(2) 或 (3) 的患者应进行抗病毒治疗;对达不到上述治疗标准者,应监测病情变化,如持续HBV DNA 阳性,且ALT 异常,也应考虑抗病毒治疗 (III)。

应注意排除由药物、酒精和其他因素所致的ALT 升高,也应排除因应用降酶药物后ALT 暂时性正常。在一些特殊病例如肝硬化,其AST 水平可高于ALT ,对此种患者可参考AST 水平。

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
539 元 
谢谢落叶兄,真诚地谢谢,不过说得太专业了,看不懂,在这里可以感受到一点温暖,心酸呀,另外请教,打疫苗一针或者两针会出现抗体吗?我的意思是,三针刚打完,应该没什么问题了吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 09:53 , Processed in 0.013902 second(s), 11 queries , Gzip On.