15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 关于拉米的问题

关于拉米的问题 [复制链接]

现金
2153 元 
当年在王震宇大哥的启发和指导下我自愿上了拉米,在受益于拉米好处的15个月里,心情十分爽.试探性停药后,出现了一些问题,想又能得到他的指导,
我出现的问题是:在大三,DNA 7次方,ALT300时,上拉米.
一个月后,DNA就阴了.
三个月后,大三变1,5阳.
五个月后,ALT24.
十五个月后,DNA 阴,1,5阳.ALT34时,试探性停药了.
  停了两周后,DNA阴,ALT 32.
又停了两后,DNA 1.5E10的3次.ALT 32.
 这是不是反弹了?如果是要如何处理????请指教了.
如果DNA又一路高升,我要怎么办?战友们啊,请请教一下???

现金
276 元 
我说不了什么 我想说点我自己 我酶1000多 病毒7次方 上了拉米10天停了 后果严重 又继续10天 查了 效果是:量小于3次方 酶48 我继续在家1人吃拉米  哈哈 一直走下去 现在医生都是猪 操 我QQ 541987734

[此贴子已经被dickens_yu于2007-2-8 23:05:15编辑过]

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

2周后复查
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
923 元 

楼主要我两周后复查,可是我这两天有点头昏,于是在一周后复查(今天),奇怪了,肝功不正常了 ALT 46  (0--40),但DNA却<10的3次方了.

这几天由于手腕痛,吃了几天风湿药,和两副中药.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 09:30 , Processed in 0.014057 second(s), 11 queries , Gzip On.