15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 六年大三携带的感悟!

六年大三携带的感悟! [复制链接]

现金
448 元 

一年前在此发过一贴,因HBV被某电力设计院拒之门外,五年前(高考)得知大三,现在回忆起来,大约是高二上学期传染上的,那一学期身体一直很差,以为是感冒,输了几次营养液,没什么问题了,可是高考时却来了一次巨大打击,乙肝大三携带,老父意外去世,天无绝人之路,三年努力终于考上一个还算不错的大学,在高考和工作两次打击面前我对某某药能医治基本不报信心,尤其是当听到晚上某某电台里的主持人和某主任医师底气十足的吹牛,一个小时的节目中绝大多数参与节目的听众都是托,对这样的广告心里失望之余也是很鄙视这种电台。

下面说说我的做法,希望大家给出一个客观的看法。

1很少熬夜,我不是能熬夜的人,工作一年,熬夜一次,结果身体难受天。

2很基本上每半年查一次肝功能,这六七年来一直肝功正常。大三阳,DNA定量一般是半年到一年查一次,最少一次10^5,最多的一次10^7。

对治疗的信心根本没有,一方面家庭负担也非常重,根本无力负担那如同病毒一样日渐增多的药价。但我心里始终还会记着要定期检查身体的情况。

最后说说我的亲人,我的家人中好多因为我而发生了交叉传染,两个姐姐均感染上了也传染给了两个姐夫,大姐很注意治疗和饮食一起来,已经治好。大姐夫还是小三携带。

二姐一家最让我心疼,两口子四年来一直在外边打工边买药,烟酒不沾,还不敢要小孩,钱全吃到肚子里了,一点效果也没有,还落下了鼻炎,胃病,等各种小毛病,心里负担很重,绝望之后,放弃治疗,回家种地,在一年的时间里,压力减轻了不少,二姐去年26岁,在农村,坚决要小孩,哪怕直系传染也流泪要了,对小孩做了所有能做的以防措施,小孩子已半岁。希望小外甥健康。让我惊喜的是二姐心里压力小了,身体也好的很快,半年时间里由大三携带变成第一项阳性,肝功正常。真替她高兴。

我也向苍天祈祷,让我的家人能够健健康康,也让我的身体出现好转。

一个暂时失去信心但没绝望的男孩子。

思路很乱,写的没条理。请各位战友不介意。

现金
498 元 

菩萨保佑你和你的亲人们都能康复。

——战友

头像被屏蔽

禁止访问

现金
923 元 

现金
1637 元 
都是让人伤心的经历.
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
331 元 

祝福你,楼主

安利就是以前的非法传销......后来不知什么手短搞到个牌成合法的了....

卖的是昂贵的垃圾

从你缠上我的那一刻,我就注定要比同龄的孩子坚强!!! 因为我是一个战士!!!

现金
559 元 
祝福你,支持你!

现金
2348 元 

你家里人也是因为你才得乙肝的吗?恐怕不见得吧。

你父母查过吗?只怕你们都是母婴传播的吧,估计你是从小大三携带。

你高二发病也许是因为身体发育,免疫增强的缘故

我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
653 元 

安利绝对是垃圾!

LZ坚强一点吧!

生活变得美好没有他......

现金
401 元 
天无绝人之路
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 19:52 , Processed in 0.014702 second(s), 10 queries , Gzip On.