15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 一组——临床尿液检验报告单

一组——临床尿液检验报告单 [复制链接]

现金
332 元 

颜色:深黄色                         透明度:微混

日期:2007—02—08   08:02

尿胆原            +-      16       umol / L

胆红素              -                 umol / L

酮   体               -                mmol / L

血                  -                cells / uL

* 蛋白质          trace                  g / L

亚硝酸盐           -                 

* 白细胞           +-      15     cells / uL

葡萄糖               -                mmol / L

比重                    1.020

酸碱度                    7.5

维生素C                     0        mmol / L

请医师们帮我看看,刚才在医院我问过了,医生说不正常,具体怎样还要等下午验血的结果出来才知道

对于那个蛋白质,医生说吃点药应该没什么问题的,可以好

请问是不是这样的?我该怎样去治疗呢?

真心谢谢大家!

现金
332 元 

我真的快死了吗?

下午的肝功能检查我更担心

早上还做了B超。一切是正常的!

现金
332 元 

怎么没人来帮忙啊

好伤心!

现金
332 元 

健康一定要顶

现金
332 元 
没人来告诉我吗?

现金
368 元 

* 蛋白质          trace                  g / L

* 白细胞           +-      15     cells / uL

你的这两项,急需治疗

现金
332 元 

问题很严重吗?

我该怎么样去治疗的好?

治疗可以完全的康复吗?

现金
368 元 

这项应该详细检查一下,做个肾功,打个B超

这项是弱阳,考虑问题不大,把上面那个检查做了应该就清楚了

现金
718 元 
以下是引用怎一个急字了得在2007-2-8 20:15:00的发言:

你的这两项,急需治疗

不一定,您回答的问题也太着急,这样的情况,一般情况下问题不大,为保险起见,可以检查肾功能

现金
667 元 
现在来阳光聊天室吧,给你现场解答!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:40 , Processed in 0.015601 second(s), 11 queries , Gzip On.