15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 因为不愿意喝酒,我患上了社交恐惧症
楼主: mybrothers

因为不愿意喝酒,我患上了社交恐惧症 [复制链接]

现金
213 元 

2007726黑溪老师公益讲座讲述社交恐惧症、强迫症、焦虑症等康复经验,欢迎联系QQ575162054报名参加!(此讲座通过新浪UC聊天室举行,申请一个新浪UC号码,填一张报名表即可,不收取任何费用,欢迎参加,此次错过同样可以加QQ报名参加以后的!)

现金
279 元 
有时候也是迫于无奈啊,家庭责任在身上,不喝也不好过,喝了也不好过,做大三真难啊

现金
417 元 

我平时不喝酒  同学聚会老是喜欢拼酒

难得出去的  所以我就喝两杯

现金
2006 元 

我也是,现在很少参加集体活动,变的很孤擗。我还在重庆吃的辣的要命,都这样不吃不行啊。该死的酒文化,该死的病毒!

现金
793 元 
你这样的情况我很能理解,我一天也在痛苦中度过,我们搞建筑的都很能喝酒,而我却不能喝,我也一直在喝与不喝之间动摇着,我真的感觉这种煎熬比我的大三可怕多了,我也很害怕,但是我一直都给自己说中国有这么多战友,他们都能活,为什么我不能,自己生命要紧,打算公司把我开除了!!!只要我有身体我就还有活下去的勇气,我就还有治好的机会,如果没有身体,我就什么都没有了,我也希望我能这样坚持下去,但是不知道我能坚持多久,我现在只要一听见喝酒两个字就害怕!!!也变得很敏感!!!

现金
1405 元 

我是公司主管销售的副总,我说我有胃溃疡,胃穿孔,我以前有动过胃切除手术,医生叫我不要渴酒。很管用,大家都很照顾我:“X总,您胃不好,您就不要喝了。” 我说:“好的,好的,谢谢大家!那我就以茶代酒吧。”

心理交流师 该用户已被删除

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

做人要有原则

你不需要告诉别人你有乙肝,你只需要说自己绝对不喝酒,理由可以自己编个.
比如

1,答应老婆绝对不喝酒.
2,老爸喝酒打老妈,我发誓不喝酒.
3.祖训不许喝酒.
哈哈

现金
352 元 
我发现乙肝5年多了,以前也是不太在乎,朋友在一起都喝的厉害,现在我是一滴不尝了,我也害怕很朋友们在一起,他们喝,你看很自卑,不过我管那么多了,自己身体最重要。
活着但是没灵魂…
cundongkou 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:16 , Processed in 0.015642 second(s), 10 queries , Gzip On.