15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我最近知道我男朋友已有乙肝多年,我们在一起要注意什么? ...

我最近知道我男朋友已有乙肝多年,我们在一起要注意什么?? [复制链接]

现金
275 元 
我2003年打了乙肝育苗,2005年4月去检查曾经感染过乙肝,可是医生说我体抗力强,自身的免疫力已把乙肝病毒消除,我要求打一针加强针,可是医生说没必要打了,所以没给我打,可是我男朋友有乙肝,我跟他平时也没多注意,我们共用的东西很多,比如我们同喝一个杯子里的水....还有我们经常接吻,做爱也很少用避孕道,请问这样我会不会被传染??
传染的几率大吗??
我们平时该注意什么??
谢谢各位

现金
331 元 

[纯属个人意见]

你感染后自愈了应该是有抗体了(在成年后感染乙肝自愈的有90%机会),做时还是带TT吧,呵

从你缠上我的那一刻,我就注定要比同龄的孩子坚强!!! 因为我是一个战士!!!

现金
502 元 

不会有的还是不会有。

我女朋友连抗体都没有,ML的时候也没什么措施,现在她还好得很。

现金
331 元 
我觉得cuteboyzwd 同志的意见稍有不妥窝,还是安全要紧,呵呵
从你缠上我的那一刻,我就注定要比同龄的孩子坚强!!! 因为我是一个战士!!!

现金
743 元 

基本上没什么问题的,放心吧,要得早得了,都有抗体了不用怕。

注意经期卫生,不要有直接的血液接触就好了

现金
6408 元 
有抗体,还怕么!
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
390 元 
听天由命
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:14 , Processed in 0.015445 second(s), 10 queries , Gzip On.