15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]DNA高,肝功能正常,怎么办?

[求助]DNA高,肝功能正常,怎么办? [复制链接]

现金
266 元 

您好我父亲的化验结果昨天刚出来,具体是这样的,DNA是在大医院做得准确性应该是可以相信

的我想

DNA 2.41*10^5(次方) , 0。0964PG/毫升

肝功能正常: ALT  45(0--45)

AST 42 (0--45)

T_BIL  18.1 (1.7--21)

D_BIL  4.2(0--6.8)

T_D  13.9(0--15)

B超:        正常

这样的结果令我们全家都很担心,特别是爸爸心情显得很沉重

这个结果说明什么,我们下一步该怎么治疗?

真心的谢谢你在百忙之中为我解答

现金
266 元 

请帮助我

现金
502 元 

肝功正常就好,不知道你前面有没有过治疗?

现金
1981 元 
这情况还担心什么,不是满好的啊!
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
266 元 

补充说明一下:

我父亲的乙肝已经二十年了,小三阳,去年3月检查出来是肝癌中期,做了手术,一直到现在还都可以,可是前段时间的检查结果出来了,不太好,就是上面写的那样

我们做子女的不能在他们身边就近照顾,心里十分着急,请医生帮我看看这样的情况应该怎么治疗

现金
1692 元 
DNA高,怎么肝功能正常?期待高手解释

现金
266 元 
谢谢各位朋友的关心,期待治疗方案

现金
346 元 

你们做子女的居然对父亲的病情都不了解,咳.....

现在如果可以的话做个肝穿,看是否有炎症

如果有就服用拉米夫定,它对于重症病人有用,而且没有什么负作用

[email protected] 大家多多交流,总会有胜利的一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 00:23 , Processed in 0.014437 second(s), 10 queries , Gzip On.