15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请各位帮我看看...
楼主: black1616

请各位帮我看看... [复制链接]

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

以下是引用black1616在2007-2-8 17:25:00的发言:

超声检查报告:

肝脏形态大小正常,肝内血管显示清晰,肝内光点回声增粗增强,门静脉未见增宽.脾脏形态大小回声未见明显异常.

这是昨天检查的,现在还要不要去做肝穿??

慢性肝炎可能性大,需要肝穿明确目前肝内是否有炎症,评估是否需要抗病毒治疗

2月2日检查的时候那医生给开了一个月的药,吃了后头天天都是晕晕的,是不是可以不吃?

叶绿素铜钠胶囊  1粒/1次

乙肝健片        3粒/1次

肌苷片          1粒/1次

葡醛内酯片      1粒/1次

都可以不吃

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
290 元 

谢谢dickens_yu

那是不是一定要去做肝穿?? 可以用恩替这个药吗??

现金
226 元 
请问各位战友,干扰素半年,大三阳转小三阳,肝功一直正常到现在,(今天刚拿的报告,不幸中的万幸,肝总是好的)需要治么,要治用什么好,谢谢!!

现金
290 元 
以下是引用xia898在2007-2-8 18:48:00的发言:
请问各位战友,干扰素半年,大三阳转小三阳,肝功一直正常到现在,(今天刚拿的报告,不幸中的万幸,肝总是好的)需要治么,要治用什么好,谢谢!!

我也不知道哦,我们这有太多的骗子 所以我一直也没治疗过,才来这里咨询战友的

不过你的状况还是满好的吧,加油~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:29 , Processed in 0.014037 second(s), 11 queries , Gzip On.