15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]乙肝自愈经历(已更新完)
楼主: beiloucunbaicai

[原创]乙肝自愈经历(已更新完) [复制链接]

现金
809 元 

我也来占占

走下去苦,退出去苦.我总是跟自己说,要快乐,要笑,但在现实面前,笑得好牵强.

现金
375 元 
看来蜂蜜有点作用。俺去搞点来。[em06]

现金
266 元 

俺有个偏方   俺妈说俺姥姥告诉她用粟子油炒笨鸡蛋 不放盐   坚持吃   不知道好使不  各位战友不妨试试   宁可信其有  不可信其无  据说俺妈的好几个朋友都吃好了   

声明(俺不是卖粟子油的  俺也不是卖笨鸡蛋的)   俺是好心.俺没病   但俺喜欢这个论坛 所以总来看看!

[em02][em02][em02]
终于还是走到今天 要奔向各自的世界 没人能取代记忆中的你 和那段青春岁月 一路我们曾携手并肩 用汗和泪写下永远 拿欢笑荣耀换一句誓言 夜夜在梦里相约 放心去飞勇敢地去追 追一切我们未完成地梦 放心去飞勇敢地挥别 说好了这一次不掉眼泪

现金
235 元 

上周又去检查了一下。今天看到了结果,DNA<10的3次方,甲胎蛋白31(正常值0-30),转氨酶:一个52,一个25,基本上都正常了,好高兴啊。今天终于挂到了了陈成伟将军的号,他说我的情况属于特例,简直就是奇迹。让我继续吃力加隆。

战友们,加油,相信我们都能战胜乙肝。

32楼的,吃蜂蜜的时候我建议加上点蜂王浆,不要单独吃蜂蜜。

现金
235 元 

一位叫亲亲小猪的给我留言,

“我目前谷丙616,仍呈上升趋势,谷草199,呈下降趋势,DNA4×10^6,呈下降趋势
前段时间有吃联苯双酯(挺药3月了),以及熬夜想听听你的建议”

我想回复到帖子里面,看到的人会更多一点。

首先我建议你千万不要熬夜,虽然你有很多熬夜的理由。按照你目前的情况,我觉得你是在自杀!!!工作可以再找;如果是在照顾老人或者孩子,不妨雇人来干...。我永远都忘不了,医生让我去做CT的样子,忘不了我和老婆在家里抱头痛哭的情景。肝癌两个字真的把我打晕了。

第二,联苯双酯只有降酶的作用,不能抑制乙肝病毒。我建议你还是采用抗病毒治疗,抗病毒治疗是目前公认的比较正规的治疗方法,按照你目前转氨酶的情况,我觉得是抗病毒治疗的好时机,不要错过。我当时也是想用抗病毒治疗的,只是想省点钱,所以想参加免费的实验。我只所以没有进行抗病毒治疗,是因为抗病毒的实验一拖再拖,从5月到6月,再到9月,11月,最后终于定到了12月。如果我3月份就知道要到12月才能参加的话,我就不等那个试验了。

第三,你目前病毒比较高,如果不积极治疗的话,病毒会不断损害你的肝脏,长此以往,将来即使用了好的方法,你的肝脏也很差。

现在有很多医院都在开展抗病毒的研究,如果你缺钱,可以考虑参加。今天早上我去85医院分院的时候,他们好像还有名额。他们最近是在开展大三阳的研究。如果你需要电话,请给我留言。

现金
1374 元 
好消息!运气不错!等着你更好的消息!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:02 , Processed in 0.014177 second(s), 9 queries , Gzip On.