15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 什么情况下需要肝移植?

什么情况下需要肝移植? [复制链接]

现金
247 元 

什么情况下需要肝移植?能坚持多少年呢?

有时候想想,如果自己到了严重的地步就不治了,不要家里浪费钱了,自己也痛苦。度过精彩的一生,虽然短暂但也满足了。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
253 元 
你是什么情况?说出来听听,大家帮你出出主意,生命决不能轻易说放弃,我的一个朋友,以前肝硬化很严重,现在做了移植,一切都好了,生活质量大大提高,排斥药基本上都能报销,手术共花了15万,现在很好。

现金
283 元 
  你好,我也是病友。我想咨询一下,我现在是大三阳,病龄有七八年了。DNA是9*10的七次方,但是肝功能一直很正常。我现在怎么办?什么情况需要做肝移植呢?移植以后要常吃药吗? 迷茫中,请指点。

现金
249 元 
我是巨块形肝癌做的肝移植,现在术后两个月,现在正在恢复中。能活多久我不知道,但我会朝一个正常人的寿命努力。很多事情是靠自己的,最重要的是自己要有活下去的意念。移植后排斥药是一直要吃的,不过,肝移植的排斥比肾移植的排斥要好,吃药的量也没有那么大。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:20 , Processed in 0.015393 second(s), 11 queries , Gzip On.