15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 又是蜂蜜!
楼主: shuiliang

又是蜂蜜! [复制链接]

现金
528 元 
以下是引用肝恩的心在2007-5-21 16:31:00的发言:
蜂蜜有好多种,不知道吃那种蜂蜜对身体最好?

了解的一点点知识:

益母草蜜女性喝比较好,雪脂莲蜜有养颜的作用,这种种蜜我都喝过,但益母草蜜不如雪脂莲蜜那么甜

有胃病的人可喝枣花蜜,我婆婆说不太好喝,有点烂枣子的味道,我没喝过

自己感觉蜂王浆比较好,我一直坚持吃

蜂蜜和蜂王浆这些年我都坚持吃,有6、7年了吧,感觉不错,对女人来说,还可以养颜呢

以前也是到自己养蜂的地方买,10元1斤的蜂蜜,100元1斤的蜂王浆。现在是吃汪氏的,比较贵,但因为有朋友帮忙,可以打点折,省点钱。对比下来,感觉还是汪氏的比较好。

朋友告诉我说,蜂蜜还是经过加工比较好,因为自然界里也有铅

勇敢面对生活,所有的困难都会过去 我的“抗战”经历 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=645526&page=1

现金
2436 元 

买不着好蜂蜜

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
3585 元 
感觉最一般的百花蜜足够,其他什么枸杞蜜,枣花蜜,益母草蜜等都是在前者基础上加入相应汁兑而成,价格就升了不少.
汪氏凭卡是8.8折

现金
373 元 
大家好!我是新来的.请指点我如何发新贴呢?从那儿发呀?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:22 , Processed in 0.013362 second(s), 9 queries , Gzip On.