15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 今年春节,不敢回家``

今年春节,不敢回家`` [复制链接]

现金
2044 元 

已经出来工作一年多了,还好在学校里面工作,不是很辛苦.

快要春节了,自己却怎么也开心不起来,

想到上次暑假回去的时候就有恐惧症,  上次暑假回家可能太劳累吧,要坐车再加上之前去旅游,

回家后肝功升到300多,结果整一个暑假都是在医院躺着过了,那时候开始上了凯因益生500M

这几天期末考试,监考改卷,统计熬夜很辛苦,这两天觉得很累,腿软,我知道肝功又要开始上来了,

今天打了电话回家,说春节不回家了,自己还可以给家里寄点钱,万一不好运要住院在这里也还有医保,回家就全部自己掏了,一年辛苦攒的钱还不够住一躺院啊.

真的很无奈,打算这几天去买部电视回来,然后寒假躲在宿舍里看一个寒假的电视好了.

最近认识一个很漂亮的女孩子,她很喜欢我,我问她为什么那么多人追她,她却偏会喜欢我呢?她说因为我给人感觉很阳光,很特别,当时我心里真不知道是什么滋味,一个隔天晚上就要住自己胳膊刺一针的人,一个每天都要和病毒苦苦纠缠的人,阳光只是他的修饰,忧郁才是他的本质.

想哭,却不愿跟命运妥协,想笑,生活命运不值得我如此.

新年,愿家里人幸福,原所有的HBVER都快乐``

现金
1224 元 

荣誉之星

祝福你和你的家人

现金
2545 元 
楼主振作点,天无绝人之路,我就是大三阳

现金
1205 元 
别怕,会有看见曙光的那一天的

现金
266 元 

十分理解你的心情,谁让我们这么不幸呢,好在还有肝胆相照论坛,这个没有歧视的地方,祝福你。

现金
529 元 
兄弟啊!自己先过着吧![em12]
活在今天---QQ:83929612

现金
331 元 

兄弟!!我支持你!

我们的明天是美好的!!!

坚持!努力!

从你缠上我的那一刻,我就注定要比同龄的孩子坚强!!! 因为我是一个战士!!!

现金
295 元 

兄弟,我们还在,与你同行,祝福你。

老天待我薄----心好苦。

现金
4058 元 

荣誉之星

楼主,十年前我常犯病时跟你一样,肝功经常来回跳,反复,吃了无数的药不好,最后放弃治疗,十年了,没有吃过一颗药,现在活得还不错。

当时跟你一样很郁闷,去看心理医生,大夫说我的情况严重,让我吃药,我没吃。

一定要挺过去,没事常来肝胆相照吧,到这里我们有这么多的兄弟姐妹,可以互相帮助互相鼓励~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
370 元 
非常理解~~~~什么时候才能摆脱乙肝呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 17:48 , Processed in 0.016172 second(s), 11 queries , Gzip On.