15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 今年春节,不敢回家``
楼主: lanyingfun

今年春节,不敢回家`` [复制链接]

现金
1095 元 
以下是引用云端漫舞在2007-2-3 19:41:00的发言:

楼主,十年前我常犯病时跟你一样,肝功经常来回跳,反复,吃了无数的药不好,最后放弃治疗,十年了,没有吃过一颗药,现在活得还不错。

当时跟你一样很郁闷,去看心理医生,大夫说我的情况严重,让我吃药,我没吃。

一定要挺过去,没事常来肝胆相照吧,到这里我们有这么多的兄弟姐妹,可以互相帮助互相鼓励~

KAO,你又在误导,不像话。

现金
1160 元 
坚持抗病毒就是胜利.

现金
3737 元 
没工作的人更惨,你已经很幸运了.........[em02]
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
2044 元 

是啊,只是担心家里人会很难受,一年只有两次见面的机会,

上次一回家两天之后就躺医院了,出院的时候连家都没回就直接上工作的地方了,

很想回家,但又不想让家里人见到我身心交瘁的样子,

前段时间失恋弄得自己死去活来,想不明白自己为什么会喜欢这样一个人,无情无义,骄生惯养``

好不容易再遇到了一个女孩子,漂亮温柔得自己都不敢相信自己会有如此的桃花运,

我最吸引她的是我的阳光

然而实质的我却又并不是这样

如何敢告诉她,我是一个无法选择生活的HBVER

如何敢告诉她,生活让我很忧郁,并不阳光

如何敢给她看,我手臂上斑斑点点的针孔和已经硬块的肌肉

如何才可以,牵她的手与她漫步于落日余晖中,

如何才可以,抚摸她绝美的脸吻她最温柔的唇,

如何才可以,肩挑她的幸福背负她的快乐```

现金
535 元 

咳,我也是呀

郁闷中……

不知道该怎么办?

现金
904 元 
兄弟,活着就是希望吧,一定有出路的,只是时机未到.我认为你可以试着去接受她吧.爱情的力量是无穷的,说不定能把你的HBV都杀死.呵呵,但是要注意她一定要有抗体,才安全一点.支持你

现金
904 元 
兄弟:也祝你新年快乐.工作顺利

现金
4315 元 

保重身体!

◎◎◎◎◎◎请大家到人民网去投票!!◎◎◎◎◎请大家到人民网去投票!!http://poll.people.com.cn/144_ctdzb_033/2007lianghui.php

在社会选区的第30:关注社会公平解决乙肝歧视问题,战友们,一定要多多投票呀!!!加油加油!!

现金
1064 元 

楼主,十年前我常犯病时跟你一样,肝功经常来回跳,反复,吃了无数的药不好,最后放弃治疗,十年了,没有吃过一颗药,现在活得还不错。

当时跟你一样很郁闷,去看心理医生,大夫说我的情况严重,让我吃药,我没吃。

一定要挺过去,没事常来肝胆相照吧,到这里我们有这么多的兄弟姐妹,可以互相帮助互相鼓励~

看见你说的,肝功经常来回跳,我也差不多一年了,没超过一百,现在差不多5个月没吃药了,没也去检查怎么样,感觉人精神还可以就不去管了,我ALT升到一百就打甘利欣,下去了吃药,再上来又吃药前后差不多快一年,后来谈了女朋友,干脆都不再吃药了,现在也觉得精神还可以,你没吃药这十年有检查肝功吗,怎么样,B超呢,正常吗,我准备明天去检查一下,过个安心年

现金
2579 元 
其实说起来,保持心情开朗嘛,想想看,起码你看病也有医保,相对起来我们这么连工作都没保障的朋友来说,你不用想太多了,如果你也喜欢那个女孩,别犹豫了.
洒落 一地的   心碎
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 17:31 , Processed in 0.014356 second(s), 9 queries , Gzip On.