15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 如果因为乙肝,相恋多年的男朋友要离开的话,战友们都怎么 ...
楼主: 想要的幸福

如果因为乙肝,相恋多年的男朋友要离开的话,战友们都怎么渡过的? [复制链接]

现金
255 元 
这个世界上如果有这样的男孩子可以允许自己这样伤害一个女孩子,一定要坚决离开他,一定要坚决,我们无罪。

现金
369 元 

如果真的爱你,他就能接受你的一切,如果因为这个离开你,那你也没什么可留恋的了,这样的人不值得你爱!

我男朋友就是大三,母婴感染的那种,我觉得也没什么,就是很替他担心。。。。。

现金
815 元 

回复:(想要的幸福)如果因为乙肝,相恋多年的男朋友要...

好感谢战友们的回复!我没想到我的一个小小的帖子能得到这么多朋友的关注.发表帖子的原本目的是想把憋藏在心里许久的苦恼说出来,不管有没有人能看到,不管有没有支持我的朋友,觉得说出来就会好过很多.今天看到这么多的战友的回复,从心里好感谢大家!我很认真的浇灌着我的爱情之花.虽然与对方不在一个起平线上,或许我要担负很多的悲伤,我不知道全部的付出会得到多少回报,但还是很甘心情愿的付出全部直到最后的谢幕.如果这是种自残的犯傻,那么我愿意傻上一回、两回甚至更多。我内心很脆弱,但是我会学着坚强。我的感情很自私,但是我依旧希望他一切都是好的!不管结果如何,我都会面对。我所面对的,代表了很大一部分战友共同的问题。如果最后真的是场谢幕的话,我肯定会痛心的要死,但是我仍然会为自己“加油!”。虽然我们生命中有些遗憾,但是我们还是要怀着一颗感恩的心。战友们加油!

现金
1981 元 
找我做男朋友吧,我年方25,未婚,无不良嗜好,个体经商户,浙江人,大专学历,上有高堂,条件还算小康,吃饭不成问题,对你的要求只有五官端正,勤劳善良就可以了哦,有兴趣联系我。
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
949 元 
希望能有和16楼一样的好运气吧。可惜我和现女友认识的时间还不长,感情还不够深。三个月左右的时候,我一定会告诉她的。希望自己成功吧。
当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!

现金
247 元 

不要紧的,会有不介意的人爱你的

我的老婆知道我是HBV,但她很爱很爱我

为了我不惜从广东跑到宁波来、

要相信有真爱

【减少欲望,专心做事,坚持到底】

现金
207 元 

楼上的几位都把我想说的说了 只能贴张图表示支持

现金
1981 元 

好大的企鹅

生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
223 元 

告诉他 分手就分手

我的经历是 我爸爸有乙肝 我告诉他 我爸爸有

过段时间我又告诉他 我不幸被我爸爸 传染上了 我记得我当时都想自杀 发信息给他的时间 特别希望我深爱的男人 告诉我 他不怕  他在那说你怎么不早说 那你可想过治疗啊 什么怕传染给家人 还有等我好了在和我一起~~我一听 本来还想死的 后来想 值得吗 大不了不结婚了 然后就在没理过那男的 然后告诉那男的我没病是考验他 他好象好后悔 然后说当时他就是担心家人怕我的病连累他家人 我就想了和他家人有什么关系 我又不放血给他家人喝 ~~ 医盲

爱情是什么 是在你最痛苦无助的时候 善代你 珍惜你 

我们是一群弱势群体 珍惜自己拥有的 爱自己 爱父母 别的别想那么  顺其自然

现金
653 元 

如果你男朋友爱你的话,他是不会因为这个离开你的!我比你好不哪儿去,我是北京人目前没有感染HBV,爱上了一个温州HBVer男孩,可是人家说什么看不上我呀!我条件也不算太差呀!哈哈!只是刚大学毕业没找到工作而已!南方人都得不愿意找外地人吗?苦恼!

[em01]

24楼告诉我你们浙江人是不是都喜欢找本地人呀?真的有那个必要吗?

生活变得美好没有他......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 23:13 , Processed in 0.015679 second(s), 10 queries , Gzip On.