15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创] ◆被选上了贺维力的临床试验,今天刚领了药 ◆ ...

[原创] ◆被选上了贺维力的临床试验,今天刚领了药 ◆ [复制链接]

现金
400 元 

回复:(lehhe)期待大家的好消息。

以下是引用lehhe在2007-2-13 9:52:00的发言:
期待大家的好消息。

呵呵,谢谢你!!!大家都会好起来的,只要我们勇敢面对,积极治疗,乐观向上,一对能好起来!!!

[em02][em02]

现金
337 元 

问一下,我男朋友一五阳性,最近ALT600,AST200,DNA9000,是不是很严重啊?

可以用贺维力吗?

要用多久?

现金
400 元 

回复:(lesley)问一下,我男朋友一五阳性,最近ALT6...

以下是引用lesley在2007-2-14 14:54:00的发言:

问一下,我男朋友一五阳性,最近ALT600,AST200,DNA9000,是不是很严重啊?

可以用贺维力吗?

要用多久?

建议去看医生了。。肝功能有点不正常,要吃保肝的药,要注意休息呀。。。

[em07][em07][em07]

现金
1152 元 
版主,,,我看了你的贴后上了贺维力生产公司的网站,上面有800免费电话,我打过去问,对方说贺维力的临床试验早已经结束了,我正月十六日到北京,我想参加这个试验,恰好我住得离友谊医院很近,大约走也就二十分钟罢了。但我现在担心的有两点,一是他们公司客服电话说临床试验早已经结束,二是我正月十六不知道还能够不能够入组,怕时间过了。。。唉,真是晕呀,本来想在家里好好过个春节的,现在倒想快点到北京去了。。。。692688477是我的网友,版主加我吧。。。。

现金
400 元 
你还是直接去找代夫问吧,现在应该还有名额的。。。我加了你的QQ
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 16:09 , Processed in 0.014989 second(s), 10 queries , Gzip On.