15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 消除乙肝歧视的机会------07年两会投票
楼主: chenjunjing912

消除乙肝歧视的机会------07年两会投票 [复制链接]

现金
1231 元 
我也投了好几次

现金
721 元 
用不同IP多投呀

现金
1219 元 
本来就可以多投的
QQ:521076669

现金
773 元 
大家继续支持啊

现金
1881 元 
我已经投了

现金
1185 元 
 1).稳定、控制房价,让居者有其屋 (14347票) 占总票数的 4.71%
 2).建立健全医疗保障体系,解决看病难看病贵 (14866票) 占总票数的 4.88%
 3).促进就业,破解就业难 (9708票) 占总票数的 3.19%
 4).关注安全生产,减少生产安全事故 (4211票) 占总票数的 1.38%
 5).构建合理有序的收入分配格局,缩小贫富差距 (8996票) 占总票数的 2.95%
 6).打击违法犯罪,维护社会治安 (7374票) 占总票数的 2.42%
 7).加强食品药品卫生监管,保障食品药品安全 (9048票) 占总票数的 2.97%
 8).加快完善社会保障体系,保障公民生存和发展 (8358票) 占总票数的 2.74%
 9).加强环境保护,治理环境污染 (8233票) 占总票数的 2.7%
 10).关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题 (29083票) 占总票数的 9.54%
革命尚未成功同志仍需努力

现金
955 元 
继续努力
健康对每个人都很重要,不过她对我们更重要。 如果我们可以时刻拥有她,在不远的将来我们就会自由的翱翔在这个美丽的世界 --让我们健康的等待hbv被攻克的那一天 QQ:10235161

现金
1552 元 
1).稳定、控制房价,让居者有其屋 (29494票) 占总票数的 5.19%
 2).建立健全医疗保障体系,解决看病难看病贵 (28476票) 占总票数的 5.01%
 3).促进就业,破解就业难 (19873票) 占总票数的 3.49%
 4).关注安全生产,减少生产安全事故 (7270票) 占总票数的 1.28%
 5).构建合理有序的收入分配格局,缩小贫富差距 (16389票) 占总票数的 2.88%
 6).打击违法犯罪,维护社会治安 (12353票) 占总票数的 2.17%
 7).加强食品药品卫生监管,保障食品药品安全 (15327票) 占总票数的 2.69%
 8).加快完善社会保障体系,保障公民生存和发展 (16099票) 占总票数的 2.83%
 9).加强环境保护,治理环境污染 (14469票) 占总票数的 2.54%
 10).关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题 (72368票) 占总票数的 12.72%

同志们继续努力!
我的心是一片青青的菜畦!!!!

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

加油呀,我已经投了,等一下再投

南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
26 元 

关于刘翔退赛的内幕

关于刘翔退赛的事情我想大家也都知道了,但是内幕是什么呢?我在那里工作过一段时间,拿到了一段录音,内容如下:

谢亚龙:翔子,商量个事。
刘翔:龙王,您说。
谢亚龙:你明天能不能退赛?
刘翔:龙王,您这不是毁我吗?
谢亚龙:你还想在体育圈混吗?
刘翔:在这么关键的时刻退赛,我还怎么做人,怎么对得起买票看我的粉丝?
谢亚龙:实话告诉你,这次让你退场的目的就是让全国人民骂你。本来想让姚明退场的,可是他开价太高,现在预算很紧你也知道的。
刘翔:可是我还不明白……
谢亚龙:其实很简单,你退了场,全国人民就会把你当成焦点,往死了骂你,这样一来,视线转移,就没人骂男足了。你就当一次黄继光,我想办法把你弄足球圈来。我告诉你,你的功劳不亚于杨利伟上天。

回帖超过20楼我就公布我这段录音的下载地址。

如何优雅的解决你面临的网站推广问题?群发软件论坛群发网站推广又将何去何从?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:54 , Processed in 0.016768 second(s), 13 queries , Gzip On.