15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 消除乙肝的机会------07年两会投票
楼主: chenjunjing912

消除乙肝的机会------07年两会投票 [复制链接]

现金
357 元 

投了,

现金
201 元 
为了社会安定和谐,大家一起努力!

现金
286 元 

怎么投票啊

现金
616 元 

投了,顶!我一直很幸运,以前不管是大学,国营单位石油公司都没有检查乙肝,后来自己干也没有,老婆也不介意,也没有采取隔离措施,老婆小孩也没有传染,我算是比较幸运的了,我一直把自己当健康人.但是,我还是不敢告诉别人,我一直这样安慰自己,全国这么多携带者,他们要得这个病早得了,我的一个医学博士朋友告诉我,得某种病是基因缺陷,外部因素只是催化剂,你的基因决定了你容易得啥病,这样我就坦然了.但很多朋友可能没有这么幸运,祝愿大家都幸运.早日在中国消除乙肝歧视.我觉得健康人的明智之举是注射疫苗,而不是防备乙肝病人,特别是有这方面基因缺陷的易感人群.

现金
419 元 
wo  ye  tou le !

现金
230 元 

争取吧,各位战友!

爱与恨的矛盾 留与去的抉择 追求心灵的释放 不论以后的路有多坎坷 勇气与快乐同在 幸福与真情同在

现金
390 元 
社会
 1).稳定、控制房价,让居者有其屋 (29650票) 占总票数的 5.17%
 2).建立健全医疗保障体系,解决看病难看病贵 (28641票) 占总票数的 5%
 3).促进就业,破解就业难 (20016票) 占总票数的 3.49%
 4).关注安全生产,减少生产安全事故 (7322票) 占总票数的 1.28%
 5).构建合理有序的收入分配格局,缩小贫富差距 (16469票) 占总票数的 2.87%
 6).打击违法犯罪,维护社会治安 (12435票) 占总票数的 2.17%
 7).加强食品药品卫生监管,保障食品药品安全 (15441票) 占总票数的 2.69%
 8).加快完善社会保障体系,保障公民生存和发展 (16167票) 占总票数的 2.82%
 9).加强环境保护,治理环境污染 (14559票) 占总票数的 2.54%
 10).关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题 (73474票) 占总票数的 12.82%

我顶

¤╭⌒╮ ╭⌒╮  ╱◥█◣╭--╯⌒╮ ╭ ╭ ⌒╮︱田︱田︱╭ ⌒╮  ╰----- ----- 悠悠如云----------

现金
457 元 

投了那么多票有P用啊??今年两会根本就完全回避了乙肝的事情!!令人伤心的政府!

大风起兮云飞扬

现金
275 元 
机会是我们自己应该争取的, 希望大家齐心协力,投一票, 因为你的一票可以改变我们的命运!!!

现金
1378 元 

投了,也看到是票数最高的一项,就不知我们的政府将如何来对待???

要快乐每一天真的很难吗?~~ 无奈+无言``````
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 22:18 , Processed in 0.017152 second(s), 13 queries , Gzip On.