15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 盼战友和斑竹的答复与建议

盼战友和斑竹的答复与建议 [复制链接]

现金
507 元 

已经数月转胺酶上升虽然在100以内,但是医生说已经证明是活动期,所以让我做肝穿和抗病毒(干扰素)

肝穿结果为:G2S2

现在那么的问题有2个:1)在搜索这个结果的网页上看到多个人询问这个结果是否抗病毒,看到好多回答说暂时不适合抗病毒,所以郁闷中,

2)本人是自费,所以想在医药公司买干扰素,医生说那就买塞诺金,还说是目前国内最好的.但是了解到那个比较贵,因为没有代理是厂家直接和医院交易,别人建议我可以考虑上海生物制药600万单位价格比较低的具体名字说不出来呵呵!因为我了解到我看肝的医院进的干扰素就是这2种.目前我还不知道在医院打的是什么.还有帮我拿药的朋友让我问清楚:2个药都是大厂家,一个价格便宜点,一个贵点,但是一个是1b一个是2b的,所以让我明确问清楚是需要哪种?

因为医院都比较忙经不起我们一直发问,但要马上拿药注射了!所以急盼战友斑竹给些建议和相关信息!

计划怀孕却肝功不正常或在服抗病毒药治疗中未准和准妈妈的姐妹+QQ群34430525 我们都是同命姐妹应该一起互相勉励交流!(肝功无须治疗健康的勿加啊)

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

两对半,DNA呢

塞诺金还是不错,但各种短效干扰之间疗效区别也不是太大

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
507 元 
以下是引用2002落叶在2007-1-24 17:39:00的发言:

两对半,DNA呢

塞诺金还是不错,但各种短效干扰之间疗效区别也不是太大

本人大三阳  非母亲传染 但是父亲年轻曾得肝炎,本人第一次幼儿园时候就检测出携带具体大小倒是不知道,已经携带20多年了

DNA 5*10的7次方

计划怀孕却肝功不正常或在服抗病毒药治疗中未准和准妈妈的姐妹+QQ群34430525 我们都是同命姐妹应该一起互相勉励交流!(肝功无须治疗健康的勿加啊)

现金
507 元 

还有请问斑竹或战友,我昨天上午打的干扰素,昨天晚上也许是下午就开始了发烧,冷,我知道是正常现象.但是今天下午4点开始腹泻,这个我就不知道是药物反映还是自己吃坏东西或者肚子着凉了,可不可以吃止泻药啊?

而且之前我一直胃不好,不知道能不能吃3九胃泰这些胃药呢?

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

除了ALT稍低,还是比较适合干扰,祝好运

现金
507 元 

谢谢,那有战友干扰中肠胃不好的怎么办哟?

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

干扰中肠胃不好一般不需要处理,较重者对症处理

现金
507 元 
请问战友我现在可以吃蜂王浆吗?

现金
507 元 

我现在才知道 做肝穿前医院查我的ALT近200  AST近90   现在打了一星期了 ALT为203   AST  79

和我平时在门诊体检的结果差别还真大哟!

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

干扰初期注意观测血常规、肝功!
有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:44 , Processed in 0.015427 second(s), 11 queries , Gzip On.