15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请问有在北京新景安泰医院生小孩的吗?单位要医院证明, ...

请问有在北京新景安泰医院生小孩的吗?单位要医院证明,地坛的不能交呀! [复制链接]

现金
237 元 

请问有在北京新景安泰医院生小孩的吗?单位得在医院证明,地坛的不能交呀!

虽然早就做好了自已掏钱生孩子的准备,但是今天人事部跟我说生完了得交个医院的诊断证明,好与社保办工资手续,期间的工资由社保全权负责。

倒不是心痛那点工资,而是在公司当地下党若干年,实在不想浮出水面,丢了工作不说,周围多少年的同事,好友都得嫌弃我。

问了北京新景安泰医院,说那里可以收大三的妈妈,自已生3000多,剖的7000多,也可以给做阻断。

想问问有没有妈妈在这里生过的?这个医院如何?

实再是被逼无奈呀。

[em01][em01][em01]

现金
237 元 

没有人去过吗?自己顶一下。

过几天想去那里看看,如果此路不通,只能等着生完孩子失业的状况了。

现金
237 元 

唉。。。怎么只有人看,没有人回应呀?

难道没有相同情况的姐妹吗?北京除了传染病医院别的医院都不收大三,私立医院里这个价格还可以接受,就是不知道手艺怎么样。

现金
572 元 

化蝶,如果因为生产连工作都要丢掉的话,我觉得作弊倒是一个办法。就是你

给医院交上证明你是小三阳的化验单,我自己去年年底生产的,我就是小三阳,

本来我都建了档打算在地坛生,但当时突然住进别的三甲医院,他们只要了我的两对半

化验单,并没有要求dna结果,而且我是给的医院复印件,我在医院待产好几周,也没有

医生提出还需要给我化验两对半,所以这个方法是可行的,不会被发现。

但是有一点就是你必须盯住医生一出生必须给孩子打球蛋白做好阻断。有的医院有球蛋白,

有的医院没有。你可以再问一问那些生产过的战友

现金
2358 元 

楼主!终于看见也跟我一样打算在私立医院生孩子的了!好激动!!!!我不去新景安太,因为我对纯粹的民营医院还不是特放心,不过我也选好了一家合资私立的~~~~~也收我们这样的,比新景贵一些,但我觉得设备什么的都要好很多,对孩子和产妇都是保障,而且可以自己指定协和妇产什么医院的专家接生,在医生资源上很不错~~~~新景具体的医生资源什么的都怎么样?楼主问了吗?实地考察过了吗?如果特别好,我也考虑去那里~~~~~

我的原则:既然国家公立的医院嫌弃我们,而且没有医生最基本的为病人保密的医德,我就把我的钱给合资的(因为没独资的),让*国人把我的钱赚了去,不给国家医院。

再啰嗦一句,楼主别心疼那几个钱,我的观点,花钱买安心,再贵也值了,目前5万块钱以下的合资私立医院能给我们做剖腹产的只有一家医院,保密好的没法说(不但单位不会知道,婆家也不会知道)~~~~反正我说了我的情况以后,我不但没有感到歧视,反而觉得人家那才叫医德~~~~虽然我也心疼钱,但也值了。

问问楼主:产检的医院单位会知道吗?因为我不想在那里产检,毕竟好贵的。楼主要想问具体的,可以站内信联系我,我怕说得太明白了,我们浩浩荡荡的hbv产妇大军进军那里,人家招架不住不收了,那不就因小失大了:)

[em02]

现金
237 元 

sunny89  我只怕这样太仓促,只能等要生了匆匆跑去,心里总是没底呀。

心声666    我正计划着去安太考查一下那,看样子他们倒是不介意我是大三,跟他们约了周末过去,还来电话跟我确认行程那。

我也问过收大三,并是你说得这价位的医院。但是真是心痛我这两钱呀,生完了还得给宝宝买奶粉那。

单位要求生完了让家属把产检的时的单子和医院的诊断证明送到单位,这样好帮助报销和办理与社保的工资手续。具体的生产费用由住院的所在医院直接和医保(就是你蓝本上的医院)结,就不再经过单位了。

愿来我只想自己拼着自费在地坛生了就得了,没想到还得要诊断证明办理休假和工资的手续,这个不可能不办那。唉。。。愁!

现金
359 元 
我也想知道该怎么办!!请大家帮忙啊!

现金
359 元 

刚刚问了我们单位的人,要同时提供诊断证明和小孩的出生证明,诊断证明到是好弄,可这出生证明可不好作假啊 ~

楼主考察好后尽快告知一下新景的情况啊!

现金
248 元 

非常感谢楼主告知这个消息,我实在受不了地坛了

感谢感谢,准备最近去打探打探情况

现金
294 元 
地坛是属于专业医院不用在“蓝本”上写的吗?因为怕单位知道,所以本本上没有写地坛,不知道到时候社保会与地坛结算吗?实在不想在本本上写这个医院!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:01 , Processed in 0.018377 second(s), 10 queries , Gzip On.