15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 乙肝并非不可战胜!
楼主: 西北狼

乙肝并非不可战胜! [复制链接]

现金
1879 元 

Re:乙肝并非不可战胜!

继续继续继续,西北狼给了我们一种治疗乙肝的新思路,而且事实证明是有效的,这不比那些正在研究过程中的药物更让人期待,靠自己最可靠,如果靠我们自己就能战胜乙肝不是比什么都好吗?他更是给了我们一种生活态度,使我们不仅可以面对HBV,还可以面对生活中的一切,世上不是只有HBV是难事。谢谢你!!!!

现金
735 元 

Re:Re:乙肝并非不可战胜!

引用:
原文由 江南流水 发表: 全是一些很空的东西,没有实际价值,如果老天有眼,让我也碰巧弄了个阴转,我也可以给大家上上经验交流课,不过事先申明: 保证你瞎激动以后啥效果也没有!!
同意
这个家伙很懒,只留下一堆垃圾。

现金
10 元 

我很糊涂。西北狼,你到底是怎么康复的?

现金
411 元 

西北狼所讲并非空洞的东西,从治疗方面来说,他分析了自身得病的原因,总结出适合后天得乙肝的病友,这就是“乐观的心态;均衡的营养;充足的休息;适量的运动”

而从精神方面他也告诉我们,只要保持乐观积极向上的态度,既使我们的血液中仍然带有乙肝病毒,但我们获得了健康的心灵,我相信这远远比健康的身体还要宝贵。

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

HEHE,乐观向上也是一剂治疗良方啊。
健康快乐是人类永恒的主题

现金
10 元 

本人赞同西北狼的观点,我是还差最后一站,表面抗原没有转阴,现在吃拉米。我比较欣赏西北狼关于乙肝协会/创业问题的运作思路.我是3年前某著名大学MBA毕业,将来创业是必然的趋势,现在我已经有了一些想法,只是要等时机,同时,我也拜了经济界的一位名师,在他教导下,3年后必成高手,到时候振臂一呼,大家都随我创业吧,呵呵

九阴真经

现金
10 元 

本人赞同西北狼的观点,我是还差最后一站,表面抗原没有转阴,现在吃拉米。我比较欣赏西北狼关于乙肝协会/创业问题的运作思路.我是3年前某著名大学MBA毕业,将来创业是必然的趋势,现在我已经有了一些想法,只是要等时机,同时,我也拜了经济界的一位名师,在他教导下,3年后必成高手,到时候振臂一呼,大家都随我创业吧,呵呵

九阴真经

现金
387 元 

Re:Re:乙肝并非不可战胜!

引用:
原文由 九阴真经 发表: 本人赞同西北狼的观点,我是还差最后一站,表面抗原没有转阴,现在吃拉米。我比较欣赏西北狼关于乙肝协会/创业问题的运作思路.我是3年前某著名大学MBA毕业,将来创业是必然的趋势,现在我已经有了一些想法,只是要等......
nod nod好好的干
花非花,物非物,只有漫天樱蝶舞

现金
1608 元 

狼兄说得很有理,看来以后对自己的做息时间该有个具体的安排了。
前面是死路,希望在转角!~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
260 元 

精神的力量无穷
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 00:34 , Processed in 0.016373 second(s), 10 queries , Gzip On.