15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 乙肝并非不可战胜!
楼主: 西北狼

乙肝并非不可战胜! [复制链接]

现金
456 元 
向楼主学习。我这半年来也积极调整心态,加强锻炼,生活规律,的确对疾病有所帮助。
接下来自己也一定要继续坚持,乙肝并非不能战胜!
同时也希望医学上战胜乙肝的那一天快点到来,中国的科学家们加油了。

现金
632 元 
虽然我知道康复的概率很小,但是我还是很感谢楼主-------西北狼
谢谢你改大家带来的鼓励!!!

现金
75 元 
既然得上了,一味的焦虑也无用啊! 与其痛苦的长命百岁 不如快乐地过好现拥有的没一天...

现金
200 元 
因人而异,愿幸运之神会眷顾我们。

现金
187 元 
好贴子,令我信心百倍,我虽然到抗毒的条件了。但坚持胜利一定属于有信心的人。同志们。加油

现金
461 元 
乙肝病毒的传播途径好像不是从饮食上哦?下去看看书今后也好跟别人正确宣传!不过得了病后积极战胜病魔的乐观态度值得学习!

现金
21 元 

donglun53

老实说我吃药时对这个病了解并不多,一直是我爸妈在关心。从小就有这病,不是先天的,因为我爸妈没有。记忆中吃了三次药。前两次,由于我肝功能正常,我自己并没太在意自己的病情,后来到初3发现身体不好了,特别是剧烈运动后,全身无力,还吃不下饭。不过我还不太爱运动。这还不是最惨的,这段时间我还口臭,这持续的口臭导致我开始变得有点自卑,我以前很单纯,单纯到不知道什么是自卑。
后来爸妈也好像发现了点什么,我开始了第3次治疗,好像是在高1开始,高2我过的很愉快,因为我知道要保证最好的疗效必须心情愉悦,而我是一个相信只要努力什么事都可以做成。第一次我去武汉去求医,也是我第一次走出家门,第一次做共交车,第一次觉的搭武汉的公交车真不舒服,近而导致我不喜欢武汉,但是这儿的一个医生治好应该可以说差不多治好了吧,这次我大概吃了两年的药。这段时间我非常注意饮食,不喝可乐,更谈不上喝酒,我记得有好几次我必须得喝,我也是含在口里,然后在找机会离开,吐出来。我妈听从医生的建议多吃香菇,然后呢每天给我炒香菇,我都快成一个香菇了。说来也是,好像高2以来我从来没有生病过。(以后在打,我很想的说的是心态很重要)

现金
21 元 

donglun53

老实说我吃药时对这个病了解并不多,一直是我爸妈在关心。从小就有这病,不是先天的,因为我爸妈没有。记忆中吃了三次药。前两次,由于我肝功能正常,我自己并没太在意自己的病情,后来到初3发现身体不好了,特别是剧烈运动后,全身无力,还吃不下饭。不过我还不太爱运动。这还不是最惨的,这段时间我还口臭,这持续的口臭导致我开始变得有点自卑,我以前很单纯,单纯到不知道什么是自卑。
后来爸妈也好像发现了点什么,我开始了第3次治疗,好像是在高1开始,高2我过的很愉快,因为我知道要保证最好的疗效必须心情愉悦,而我是一个相信只要努力什么事都可以做成。第一次我去武汉去求医,也是我第一次走出家门,第一次做共交车,第一次觉的搭武汉的公交车真不舒服,近而导致我不喜欢武汉,但是这儿的一个医生治好应该可以说差不多治好了吧,这次我大概吃了两年的药。这段时间我非常注意饮食,不喝可乐,更谈不上喝酒,我记得有好几次我必须得喝,我也是含在口里,然后在找机会离开,吐出来。我妈听从医生的建议多吃香菇,然后呢每天给我炒香菇,我都快成一个香菇了。说来也是,好像高2以来我从来没有生病过。(以后在打,我很想的说的是心态很重要)

现金
22 元 
厉害啊 想你学习

现金
118 元 
我也希望明天会更好,但实际上并没有
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 02:54 , Processed in 0.017300 second(s), 10 queries , Gzip On.