15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 寻 抗肿瘤的良药

寻 抗肿瘤的良药 [复制链接]

现金
213 元 
          我是一个和肿瘤抗争一年多的老病号了,大部分的时间在医院度过的身边的不少病人和我也一样,我做了肝移植最后还是复发了肿瘤,现在做一个总结给那些准备移植的病人一个参考,1,  由于肿瘤的原因而要移植的康复效果也是最差的,肿瘤早晚还复发的,2, 肝硬化移植的效果还是可以的,移植后如果胆管不出问题那几年之内你就笑着过好你的没一天吧,我建议如果是肝硬化还是做肝干细胞移植更好,我身边有人就在北京302做了手术,肝移植是万不得已的事情,肿瘤移植后想相安无事那是不可能的,也许短期内没事,建议一定要吃抗肿瘤的药物使肿瘤不要复发,难就难在吃什么药的问题,一边要抗排异还要抗肿瘤,咖玛刀可一杀死肿瘤但新的很快也出来了,什么化疗和介入我已经是不相信在临床上根本没用,请问有服用过抗肿瘤的中成药的吗?我打算近其去买但不知道什么药好,希望能和一些同病相连的病有交流. 有人知道慈丹胶囊和复方鹿仙草 颗粒的效果如何的吗???希望尽快回帖

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

<p>抗肿瘤的中成药的效果因人而已,祝福你</p><p>如果符合米兰标准而采取的移植,效果应该是不错的</p>

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
221 元 
<p>             是有很多的移植了的病友不的不面临再次复发,西医只能解决一时的问题但解决不了根本的问题,而中药也不能说到吃什么中药有用,我觉得中药还是可以改善症状的,总比坐以待毙好吧.我是在上海中山医院做的移植最后肿瘤复发,化疗,介入,咖码刀一些方法全用了,在一年的时间里我花了60万了,可面临的死亡,在住院时听说有的病友最后也吃中药了,就是不知道什么样的中药能拯救自己.

现金
686 元 

如开方药的话

推荐医生:上海龙华 刘嘉湘 

上海肿瘤医院 于尔辛

现金
228 元 
我爸癌症手术后 去上海肿瘤医院 医生开了很多盒华蟾素 现在身体不错医生建议停用 还剩8瓶 288一瓶 有发票的 要的话 便宜点给你 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 17:38 , Processed in 0.014605 second(s), 11 queries , Gzip On.