15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请所有的大三阳妈妈进来看看,为咱们大三美眉做点贡献 ...

请所有的大三阳妈妈进来看看,为咱们大三美眉做点贡献 [复制链接]

现金
34 元 
这个讨论有意义,希望过来人踊跃投票

现金
66 元 
这个投票还是很有意义的,只是我的宝宝还没有出生,等将来有了明确的结果,一定来投一票。
同意9楼的意见,应该多设一些项目,划分的更细一些,有利于大家为以后的战友积累经验。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1013 元 

现金
337 元 
我是过来人,孩子快六岁了,想当怀孕时的迷茫和担心,现在能将结果提供给大家,让姐妹们多一条参考的途径,觉得很有意义,我支持这项活动。

现金
1091 元 
我投了,我还是支持大三妈妈的宝宝人工喂养

现金
40 元 
我们的下一代会少很多乙肝携带,不过到时请不要歧视我们乙肝携带,我是阻断失败,我想宝宝要终生携带了

现金
858 元 
我是初中升学时查出的大三阳,十几年一直都肝功正常,怀孩子时,网络还没有这么发达,也没有地方去了解这么多知识,对乙肝也不放在心上,只知道肝功正常就没有事。后来还是结婚,怀上了孩子,刚好身边有乙肝同事,说可以打乙肝免疫球蛋白,就在分别在孕期七、八、九个月时给注射了乙肝免疫球蛋白200单位的,宝宝出生后立刻注射了一针乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,后来就在满月和六个月时又注射了一针乙肝疫苗,全母乳喂养,期间,小家伙经常把我乳头咬破,那时不懂,都喂了(现在想想很可怕),宝宝的用品全部和大人分开,如脸盆,毛巾,杯子,碗,等,每天晚上用水煮沸消毒宝宝的餐具,包括奶瓶等,,我的宝宝今天拿到报告单,单二阳,我激动得都哭了,因为我带宝宝五个月后,肝功一直不正常,今年终于发病了,宝宝三周了,建议没有结婚的女生(将来肯定要当妈妈哦)还有准妈妈一起来关注宝宝的阻断措施:
1、分别在孕期七、八、九个月时给注射了乙肝免疫球蛋白,避免宫内感染
2、宝宝出生后立刻注射一针乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,后来就在满月(或半个月时)再注射一针乙肝免疫球蛋白(我没有注射,因为当初不懂),满月和六个月时还要注射了一针乙肝疫苗,
3、要母乳喂养的要查DNA的数值,数值不高就可以喂母乳哦(我没有条件所以也没有查)
4、宝宝的用品全部和大人分开,如脸盆,毛巾,杯子,碗,等,每天晚上用水煮沸消毒宝宝的餐具,包括奶瓶等,
5、要注意个人卫生习惯,尽量多洗手,有伤口时担心血液污染,还有宝宝的伤口要注意保护,别让自己的体液污染到宝宝的伤口,
6、千万不要用嘴巴去尝试宝宝的食物(很不卫生,就算是感冒病毒也会传染哦,我顶多就是用嘴唇碰一下,有时没有时也把宝宝烫过)
    以上是我个人的经验,全凭参考,但是很重要的一点是;大家不管是大三阳还是小三阳都要在肝功正常时把宝宝生下来,就象我就很幸运,感谢菩萨给了我一个不健康的身体时,给了我一个很健康的宝宝,连“三鹿”都没能骚扰我家宝宝,还有给了我一个体贴的二五阳老公!!!!!大家加油!!!!!

现金
102 元 
我想投票,但我的宝宝还要3个多月出生,没合适的,无法投,但是很想看结果,却无法看。

现金
631 元 
我有采取阻断了,是人工喂养的,1.2周的时候查了有抗体了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 01:02 , Processed in 0.014519 second(s), 13 queries , Gzip On.