15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 苏州工业园区体检中心 服务态度极其恶劣为园区摸黑,为 ...

苏州工业园区体检中心 服务态度极其恶劣为园区摸黑,为苏州摸黑,为中国摸黑 [复制链接]

现金
238 元 
单位名称:苏州工业园区疾病防治中心

法定代表人/负责人:吴锦山

邮编:215021    电话:0512-67617513

快工作了,今天去体检,进门拿了张登记表,写了姓名,公司名称之后,写着"是否检验乙肝两对半",一行字

.我问那登记处的人,他说不要填,直接去交钱. 我就直接去了柜台.坐下来,那工作人员和边上窗口来检查

的人 在说话,像是教训人的口气.过了差不多2到3分钟才拿了我的登记表,二话没说,把单子还给了我,我正

纳闷呢,头顶几个问好....我说:"请问我要做什么吗?"她依然训斥着边上窗口来体检的人.我继续问上边的

问题.他对我看了看,说"下一个".我倒.什么态度,我没招谁惹谁吧,虽然不是美女,但也算是可爱,也没什么

毛病,这样的态度算什么啊.堂堂一个体检中心,居然也出这样的人.所有园区工作的人,就糟践在他们一批

人手中.真是为园区抹黑.我一再问上边的问题,他终于开了金口:"要不要验两对半."我倒,转身就走.门口

登记的人说不要写,这边却要写.是不是苏州工业园区体检中心的管理有点问题啊.我在转身走到其他窗口

去的时候,那工作人员依然在训斥着边上窗口来体检的人.人家边上窗口有边上窗口工作人员,你自己的窗

口没管好,却管起其他窗口的人,你当体检中心就你一个人拿工资啊.真实郁闷.去了另外一个窗口交钱,总

算顺利交掉.就进去体检.
    回家路上.想了很多,现在正的需要有良好素质的人去做服务业,像苏州工业园区体检中心这为30来岁

的阿姨,就是在坍体检中心的台,一点服务意识也没有,这里边去体检的人,学历比你高的多的是,本事比你

大的多了去了.将来有大气候的人也在有过身影.像这位阿姨的作风真是叫人误解苏州工业园区体检中心,

误解园区,让苏州外地的人误解苏州的热情,让外国朋友误解中国的人情.
单选投票, 共有 46 人参与投票

距结束还有: 3690 天17 小时38 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
3350 元 

那是一帮变态的家伙

他不是觉的自己是大爷就觉的自己是大妈

我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
3350 元 

我不投票

因为我想揣他们几脚

他觉的自己就是大爷

我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
22 元 
态度真差劲,更年期提前吧~~~~~

现金
158 元 
的确很垃圾…当地人有点优越感……对了,可以不检两对半?

现金
1483 元 
恩 体检中心抽血的那几个老太婆实在恶心  跟抓贼一样查人

现金
2401 元 
真的吗,连苏州工业园都可以不查两对半了吗?

现金
249 元 
社会上这样的人太多了~

现金
3109 元 
苏州就是这样了

现金
1725 元 
苏州,“天堂”也~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:40 , Processed in 0.015560 second(s), 13 queries , Gzip On.