15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 关于"亿干王"及赵忠祥

关于"亿干王"及赵忠祥 [复制链接]

现金
772 元 
070119日,深圳龙岗电视2台凌晨还播着"亿干王"的广告,里面有赵中祥及三位专家,看着广告看的我是从深切怀疑到将信将疑,后上网查了下资料才知道原来这是2004年就出了问题的广告,所以我现在内心是充满愤怒!直痛骂这个姓赵的和这个深圳龙岗电视2台,他们怎么可以这样子不负责任见利忘义啊!不知道会有多少不明就里的人会上当了!请大家关注并发表下看法啊!好让百姓不会上当!

现金
1909 元 
CCTV出了很多这样的名人,看广告便知.过气之人,不足为怪.
秋凉冬寒春来早 革命形势一片好

现金
2989 元 
以下是引用ader18在2007-1-19 1:31:00的发言:
070119日,深圳龙岗电视2台凌晨还播着"亿干王"的广告,里面有赵中祥及三位专家,看着广告看的我是从深切怀疑到将信将疑,后上网查了下资料才知道原来这是2004年就出了问题的广告,所以我现在内心是充满愤怒!直痛骂这个姓赵的和这个深圳龙岗电视2台,他们怎么可以这样子不负责任见利忘义啊!不知道会有多少不明就里的人会上当了!请大家关注并发表下看法啊!好让百姓不会上当!

利欲熏心!猪狗不如!

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
244 元 

赵忠祥不一定知道这件事情吧!我想电视台的责任最大!

chineseherb 该用户已被删除
nosganlorjasg 该用户已被删除

现金
779 元 
      这个赵忠详,我以前对他的印像非常好,就是他出事我也没改了对他的好印像,没想到他也干这种勾挡,我们这里有关亿干王的广告做了有二年多了,有人吃了大便干的受不了我家还有这个光盘呢?现在也不看广告了,不知道还播不播了,这邦黑心的家伙,无耐啊!!!补充一下,亿肝王买一盒是560元,买三盒赠一盒.在我们这里是这样卖的.

现金
6498 元 

相关制度出了问题拉!!

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
1092 元 
晕。没听过赵的电话录音吗?暴恶心!
南京战友交友群:38120026,群名:啊啦啦。欢迎加入。

现金
464 元 
赵忠祥这样的人,为什么会这样呢,做虚假的广告,他现在的桃色事件都已经够多了,真是晕死
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:45 , Processed in 0.016498 second(s), 10 queries , Gzip On.