肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 沧海桑田好几遍

沧海桑田好几遍 [复制链接]

现金
255 元 

活到二十七岁,一共经历了三次桃色事件.第一次是狐狸精勾引了父亲,第二次是狐狸精勾引了老公,这一次,我就是那个"不要脸的狐狸精".

认识F的过程老套得可以,懒得回忆.总之后来经常单独见面,一起喝酒,有一次我借着酒劲儿摇摇晃晃站起来,一屁股坐进他怀里,他趁势搂住我,很狂热地吻了我.--------这就是,"你们两个如何搞到了一起?"

全世界都在流行一夜情.原以为玩玩成人游戏没什么了不起,糟糕的是还没有上床,仅在几次铺垫过程中,我发现我被他吸引了,或者说通俗些,我有些喜欢他了.F是成功男人,年近不惑,身材高大,容貌也尚可,尤其是幽默诙谐,才智过人.我又是情感荒芜的女子,正是成熟却不失青春的年纪,依然有细嫩的肌肤和一把窈窕的细腰,偶尔会因羞涩而脸红~~~~~于是两情相悦,顺理成章.

F有时丢下客户,陪着我在宿舍里吃方便面,我们泡了不同口味的方便面吃,你吃吃我的,然后我再吃吃你的.吃着吃着就吃出幸福感来,两人蜷到我的单人小床上去,起初只是抱着对方说说话,渐渐他的手不安份起来,我很认直地拒绝了几次,因为喜欢他了,不想被他认为是随便的女子.看着他挺失望地驱车离开,心头就有了不忍.其实都是过来人,我觉得我是有些虚伪了.

下次他再来,我就很主动地投怀送抱.说实话他不再年轻了,有了肚腩,皮肤也变得松驰,至于那个,也或多或少有些力不从心.我突然就心疼他,我发现我不知不觉中爱上了他.

老男人的好处就是很细心很温柔,而且这些温柔都表现得极其随意不动声色.我拉肚子的时候他反复叮嘱我要喝些淡盐水,并且不能放太多盐;坐在他车上,他会伸手摸我的小腿试我吹空调会不会冷;碰到好吃的东西也会买了特意带给我吃~~~~~~~

我真切地感受到了幸福.爱情带给女人的特有的幸福.每天等他的电话成了最重要的事.

就在十多天以前,我们相识一年半的时候,他和我提出分手,他说不要联系了.他说大有都有家庭.我说好.他说以后如果我有什么事需要他帮助的,要记得打电话给他.

我说不打了.

分手后,不能做朋友,因为彼此伤害过,不能做敌人,因为彼此深爱过,于是只能做最熟悉的陌生人.

接下来的日子,我严重失眠,我比想像中还要痛苦.痛苦不是因为我失去他,而是我突然发现,其实我从来没有真正拥有他,又何谈失去.隐秘的煎熬不敢泄露分毫,还要在人前强颜欢笑.

打开很久以前申请的博客.很冷清的地方,尘封的样子.我在这个寂廖的地方一遍遍呼唤他,用我曾经情浓时给他起的爱称,并且像祥林嫂一样絮絮叨叨地回忆曾经共度的美好.一个字一个字地敲打,眼泪一滴滴落到键盘上.我想,他永远不知道我是多么不舍,不知道我是多么爱他.

第二天打开博客准备再次用回忆祭奠我逝去的爱情时,我看到一条让我刹那间如坠冰窟的留言.

对方介绍说是XX的妻子.她说你我心知肚明,我也不想拐弯抹角.出来见个面吧,我对你很好奇.

我说:我不认识XX.

她说:你和他如何,我不愿意猜想,过问.同为女人,三思后行吧.

我黯然下线.我不知她怎么会看到我的博客.只有一种可能,他收藏了我的博客,而他的妻子,检查他的电脑时,发现了我的存在,还有我那些要命的文字.

再隔一天,接到他的电话.他说:你知道你给我惹了多大的麻烦吗?你写那些对你有什么好处?

他的口气让我不想争辩解释什么.我曾经说我是报复心极强的天蝎女子,他若负我,我是不惜珏石俱焚的.--------他认为我就是那样的.

原来当初恩爱缠绵的时候,心是隔了万水千山的.

我还是感到内疚了.我原意不是想伤害谁的,我是尝过那种痛的人,现在却把这些施加给了无怨无仇的人,残忍地粉碎了一个女人的幸福.,还有他少不更事的孩子.

记忆里也是那般年幼,满脸凄惶地看着父母闹得不可开交,为一个叫做狐狸精的女人,感觉天都塌下来了.

再然后就是几年前,发现了老公的秘密,偷偷躲进卫生间哭了很久,然后擦擦脸出来,在他惶恐的目光中继续炒菜给他吃,什么也不说,什么也不问,好像什么也不曾发生.我实在是怕了那种闹,像小时候父母的那一种.我懒得.

我是直到今天才意识到,我一直以来的行为,就是一个可耻的第三者,一个不要脸的狐狸精.狐狸精是应该千刀万剐的.

如果可以,我愿意用一切去弥补给他的婚姻他的妻子小孩带去的伤害.这样,他就可以重新过正常的生活,重新幸福.我无比心疼他现在承受的一切.

如果可以.已经不可以.

现金
12299 元 
现在放下,也许不是很晚------
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

人为什么总会在同一个地方反复跌倒呢
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:42 , Processed in 0.013768 second(s), 11 queries , Gzip On.