15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 坚持一年半的服用中药,我的肝功终于正常拉!!再看这个世 ...
楼主: 熊亿泰

坚持一年半的服用中药,我的肝功终于正常拉!!再看这个世界天好蓝! [复制链接]

现金
244 元 
虹桥医院不是光卖中药的,用他们的说法是保肝,去病毒,和提高免疫力三方面同时下手,那3个月我的两个手背和屁股蛋子上都布满针眼,光那个免疫球蛋白一次就要好几支,很贵的!!!打一次就要500多块钱!还有一种抗病毒的药每天都要打,一小瓶就要80多块钱,我每天要打3瓶,这还不包括虹桥每天的中药,各种化验的费用!对了一个叫理疗费,一次100多的

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

正如王震宇所言:正规医院都是病人最后去的地方。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
352 元 

真的吗??请问版主,你有没有查DNA呢?? 结果如何?

不管怎样     还是要恭喜你的。。。。。。。。。。。。。

上天就是这么的不公平!

现金
244 元 
当然是真的!希望你能早日康复!dna早就正常了!其实乙肝没什么大不了的,我生病4个多月的时候找了家不用体检的公司,底薪只有600块!在这家公司我挺努力的在做,半年就升了主管,不过有些时候有疲劳的感觉就休息一下,不是那么拼命。大部分时间我都不去考虑以后怎么办,面对现实不要跟社会脱轨的太多,我觉的有一份力所能及的工作也是治病的重要一环!

现金
7993 元 
中药也能信?中药的表面降酶效果好的很,可实际上掩盖病情,战友们千万不能相信中药可以治疗乙肝,因该接受目前唯一的治疗-抗病毒!!!我不是反对中医中药但在治疗乙肝这块的确不能信!!!!!

现金
324 元 

能否把配方公布一下,让更多战友和你一样感受一下美好的蓝天?

能否把配方公布一下,让更多战友和你一样感受一下美好的蓝天!!

QQ:66817989

现金
244 元 
自己顶!

现金
379 元 

中药真的这么好吗?我刚被查出乙肝的时候,就是去一个正规的中医院接受治疗的,,吃了近2年半的所谓转阴散都没有啥用列,,后来就改用西医,,用了一年多的干扰素,,也没用,后来又使用了一年半的抗病毒治疗,吃拉米,打免疫蛋白,还是没有什么好转..最后,失望了,停药三年,,期间不沾烟酒,注意休息,加强锻炼,现即将毕业,特意去验了,大三阳,肝功能正常,,现在又有些想把大三变为小三,正在犹豫是否该服用恩替...医生极力向我推荐这个产品~~挣扎中......晕呀~~~~

现金
244 元 
应该是因人而异吧,转阴散我没有听说过!我是母体传染的大3,从小到大吃的乙肝宁可以用麻袋来乘了,也是没有什么效果的!这次吃的中药是中医看了我的各项化验单开的方子,每3个月都重新体检重新开方!也许我是幸运吧!

现金
379 元 
也许真的是因人而异吧..我弟弟和我同样被查出..他吃了和我一样的药,,结果他却好了,..我却还在苦苦挣扎中~~~也许你们本身的免疫力系统较强吧...现在只能对你说声:恭喜!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:20 , Processed in 0.014046 second(s), 10 queries , Gzip On.