15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 夫妻间传染乙肝少?
楼主: 灰色心情

夫妻间传染乙肝少? [复制链接]

现金
229 元 
我们兄弟老2正常,我和老3都有是携带者郁闷

现金
271 元 

我有大三阳二十几年了   餐具和父母都没分开  他们检查第一项是阴性  没有乙肝  在结婚后半年 老公检查 二  五  阳性   后来自然转成第二阳性 我女儿在打过高效球蛋白和疫苗后也有了抗体  在拿女儿的报告单时  我心都提到了嗓子眼 双手颤抖  好怕她被我传染  也要受我这样的苦  感谢菩萨 上苍  看清报告单后  我真的好高兴  真希望天下所有的乙肝妈妈都能生出健康宝宝  前两个月起 我肝功能突然不正常  现在恩替治疗中  希望能有好效果  把治疗过程与大家分享  希望抗病毒药物能为我们乙人带来切实的疗效  祝大家早日康复

现金
2934 元 
莫以善小而不为,莫以恶小而为之。世间万物般般有,岂能尽如我的意。即使受到伤害,也要学会爱人!

多好的诗句呀,意义颇深刻,以警世人,要知道对方是要和你共度一生的伴侣,你的痛苦就是他(她)的不幸,你忍心把你的痛苦强加于她(他)吗,你也要体验一下对方痛苦带给你的不幸吗?这还关乎着你们的下一代呀!省点事吧!!克制自己少来吧!!!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
290 元 

执子之手,与子偕老。生活对我们来说好像变的特别的艰难。我们能做的唯有通达。愿所有战友能执子之手,与子偕老。转瞬几十载,也不过如此。

加油!~

[em09][em09][em10][em10]
即使受到伤害,也要学会爱人!~

现金
224 元 
我想问一下:如果我和老公在没有防护措施的情况下发生了关系,一次就把病毒传染给他的可能性有多大呀,有没有急救措施呀,在当天给他种预苗还有用吗?急救呀呜呜

现金
202 元 

既然已经得上身了,就应该爱护自己的身体。纵欲只会让身体崩溃。

实在不能控制,那还是带上避孕套吧。

心态摆正不要再伤害到你周围的朋友和你所爱的人,这样对你和它们都好。切忌!!!

真希望“杀毒软件”快些升级,就像杀“熊猫烧香”一样轻松。

爱自己爱他人

现金
348 元 

我老公是小三阳.我身体也没有抗体.前几天去检查.全部阴.我们结婚都5年了哦.从来没有注意什么.

甲子の秋 该用户已被删除

现金
345 元 
会自愈的,可能这是上帝的安排1

现金
665 元 
成人往往具备健全的免疫体系,体内具有正常的免疫监视和免疫清除功能,当乙肝病毒进入人体内后,整个机体的免疫系统会立刻动员起来,识别并清除乙肝病毒,使病毒无藏身和落脚之地。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 21:36 , Processed in 0.016416 second(s), 10 queries , Gzip On.