肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 请大家伸出援助之手,帮助小李梅(1楼-李梅出院了) ...
楼主: hbv.wang

请大家伸出援助之手,帮助小李梅(1楼-李梅出院了) [复制链接]

现金
770 元 

支持,下班去捐款!

现金
4418 元 

周日抽时间去看看!

祝福!

你GOOD,我也GOOD!大家GOOD才是真正的GOOD! 恩替进行时,祈祷祝福忍耐! 个人资料 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=581347&replyID=&skin=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=589084&page=1

现金
1100 元 

今天下午已转帐118元

虽然少,代表一点心意吧

现金
6610 元 

每天回到家,一上论坛就上这个帖,在看到小妹妹有这么多人帮忙,挺开心的

也希望能挺住,块块好起来!

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
859 元 
支持,希望她能好起来!!!

现金
6084 元 

今天晚上五点一朋友已去苏州五院看小李梅了!并带去了三千捐款 .

还是好人多哦!

明天走向新生也将代表战友之家去看望小李梅.

祝福~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
452 元 
请给个农行的卡号吧!我有网银.

现金
7467 元 

功勋会员

以下是引用美腿粉丝在2007-1-19 21:20:00的发言:
请给个农行的卡号吧!我有网银.农行
农行网银应该也可以转建行的,可以咨询一下农行服务热线。
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
7467 元 

功勋会员

今天又有四位战友献出了自己的爱心收到了518元捐款,捐款帐号中到今天为止共收到了1919元。

今天下午,我又去医院探望了小李梅,小李梅今天的气色和精神比上次去好多,她能够从床上坐起来了,并教我玩一种“点对点”的扑克牌,结果被小李梅杀了个落花流水,尽管我流水了,但是看到小李梅很开心的样子,我也很开心。

小李梅的妈妈告诉我,前几天小李梅的同学来看望她,并给她带去其他同学的信件,结果小李梅看了过后,她非常的感动,哭着喊着要晚上回去,明天就要上学,她妈妈只能连哄带骗得把小李梅留在了医院……

下午,有一位来自上海的朋友也来到了小李梅的病房,他们详细的了解了李梅的情况,并且给小李梅带去了3000元的捐款,并表示会用自己的方式来帮助小李梅,这让我感到很欣慰,因为有越来越多的朋友和战友关心小李梅,我相信在我们的关心和帮助下,小李梅一定能够康复的。

我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
13648 元 

荣誉之星

WANG辛苦了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 13:59 , Processed in 0.018373 second(s), 12 queries , Gzip On.