15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 狂喜,狂喜,感谢战友之家,感谢411,感谢所有的战友 ...
楼主: 开心三毛坨

狂喜,狂喜,感谢战友之家,感谢411,感谢所有的战友 [复制链接]

现金
322 元 

真是一个天大的好消息啊!希望我男朋友也能有好运!!!!

现金
8878 元 

07年3月24号,肝功,谷丙,35,谷草34,谷草/谷丙1.0总蛋白74.9,白蛋白48.9,球蛋白26,总胆红素,9.2,直接胆红素,2.2,直胆/总胆0.2,总胆汁酸2.1,

肾功;尿素4.0,尿酸320,肌酐85,尿素/肌酐0.05

两对半定量;乙肝表面抗原-43.7/参考1.5---阳

表面抗体1.0-----------------参考---10.0阴

e抗原0.1-------------------参考----1.0阴

e抗体1.0--------------------参考--0.5阴

核心抗体0.1-----------------参考--0.5阳

明天出dna结果,个人觉得,抗病毒效果不错,肝功,肾功都正常了,从大三转成1,5,阳了,是好现象!也祝战友们能早日康健!

快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
2800 元 
恭喜三毛,为你高兴,开心快乐!

现金
399 元 

真的是好消息啊。。。

为楼主高兴。。

让我对我老公的病也有了信心。。

现金
343 元 
以下是引用麦子的宝宝在2007-3-26 8:54:00的发言:

真的是好消息啊。。。

为楼主高兴。。

让我对我老公的病也有了信心。。

我也是。

现金
8878 元 

奇怪,dna却从阴反弹到9.2的4次方了,奇怪不?

快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
8878 元 
新顶.....................................

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
8878 元 

现金
719 元 
原帖由 三毛坨 于 2007-3-28 01:34 发表
奇怪,dna却从阴反弹到9.2的4次方了,奇怪不?

三毛的病情有变异?能说说吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:37 , Processed in 0.017623 second(s), 12 queries , Gzip On.