肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 举报不良医院.

举报不良医院. [复制链接]

现金
421 元 

明天就去广州治疗了,但不知去哪间医院好啊,希望大家给点意见.现在赚钱不容易,我不想老爸的血汗钱给那些不良的医院给骗了...各位帮帮忙吧!!

现金
557 元 

廣州這裡我不是很熟耶。河北那的好一點喲

學會面對自己 享受孤獨

现金
14 元 

注意了

最近在网上浏览和搜索一些相关大小三阳的肝病信息得知,要治疗此类大小三阳是非常困难的。
但昨晚听收音机(FM104.3 晚上十一点到十二点左右)发现有一个叫南方肝病治疗中心的门诊部(深圳罗湖深南大道冶金大厦三楼)的一个叫XX主任的在做此类节目而且显示大小三阳完全可治疗全谕,而且有很多听众打电话说以前在那个中心治疗过得到两对半五项指标完全转阴的(好象有的只有四五十天的治疗),也有很到人打电话预约治疗的。
对淤此中心的这种能够治好此类病,可信度表示怀疑!!但如果不真实的话为什么那个电台会让那个中心做节目呢?就没有对此中心的这种宣传节目内容的所散布真实性做分析就播出??而且各方面主管部门就不会调查而任由此类要是不真实的信息流传??这样一分析好像这个节目应该有点可信吧~!但是如果有治疗大小三阳能让大多数患者转阴这种技术,为什么一些人民医院诸如的大专科医院公立医院而没有普及,难道此类医院的技术会不比一些门诊或中心的差吗?想到此对于社会上的各种信息真是感到寒心啊!!同时也感到怎么就没有相关的部门进行管理和打击呢!!!!诶~闲话也不多说了。
总之,到最后的受伤吃大亏的还是患者朋友啊,要警惕啊!!

现金
14 元 
最近在网上浏览和搜索一些相关大小三阳的肝病信息得知,要治疗此类大小三阳是非常困难的。
但昨晚听收音机(FM104.3 晚上十一点到十二点左右)发现有一个叫南方肝病治疗中心的门诊部(深圳罗湖深南大道冶金大厦三楼)的一个叫XX主任的在做此类节目而且显示大小三阳完全可治疗全谕,而且有很多听众打电话说以前在那个中心治疗过得到两对半五项指标完全转阴的(好象有的只有四五十天的治疗),也有很到人打电话预约治疗的。
对淤此中心的这种能够治好此类病,可信度表示怀疑!!但如果不真实的话为什么那个电台会让那个中心做节目呢?就没有对此中心的这种宣传节目内容的所散布真实性做分析就播出??而且各方面主管部门就不会调查而任由此类要是不真实的信息流传??这样一分析好像这个节目应该有点可信吧~!但是如果有治疗大小三阳能让大多数患者转阴这种技术,为什么一些人民医院诸如的大专科医院公立医院而没有普及,难道此类医院的技术会不比一些门诊或中心的差吗?想到此对于社会上的各种信息真是感到寒心啊!!同时也感到怎么就没有相关的部门进行管理和打击呢!!!!诶~闲话也不多说了。
总之,到最后的受伤吃大亏的还是患者朋友啊,要警惕啊!!

我花了5160 完全上当了! 亲身体会!给为朋友切切不要上当!

那个地方小的很!还什么国立的完全骗人!
希望各为网友看到一定要注意了 !不要去!一定不要去! 他那里的药都很贵!骗死人的!
吃不死你也一定治疗不好你!搞不好你身体差的给吃出别的问题!
不要再被骗了! 希望看到后!一定记于心!也希望各位朋友能切身保重自己的身体!好好的生活!不要在一味的去治疗了!
国家没有哪个能力的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:32 , Processed in 0.013369 second(s), 10 queries , Gzip On.