肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [注意]要过大年了,吃点年饭,然后各回各家度假,快报名 ...
楼主: 生命似彩虹

[注意]要过大年了,吃点年饭,然后各回各家度假,快报名啦! [复制链接]

现金
2778 元 
我吸引美女? 我晕死  我又不是老采 也不是小永 我可没有那本事 。。。。
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用恬然小憩在2007-1-8 12:45:00的发言:
我吸引美女? 我晕死  我又不是老采 也不是小永 我可没有那本事 。。。。

挖哈哈哈哈哈哈,你老毛也不含糊啊

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13708 元 
[em08][em08][em08]啥叫我借机会啊?我用得着吗???鄙视!不吃了,散伙。[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13730 元 

以下是引用生命似彩虹在2007-1-8 13:08:00的发言:
[em08][em08][em08]啥叫我借机会啊?我用得着吗???鄙视!不吃了,散伙。[em02]

那不是给了老毛组织mm活动的机会了么,挖哈哈哈哈哈哈哈

现金
13708 元 
机会让给他和小山,哈哈哈!我搞地下活动去。[em02][em02][em02]

现金
13730 元 

挖哈哈哈哈哈哈哈,打乒乓球去

现金
13708 元 

本来无一物 何处染尘埃

不管了,周末我们小聚了,给桃子补过生日。

现金
13567 元 

报名!

If you think you can, you can!

现金
13708 元 
咱就郭林挺好的,吃着实惠,坐一大桌子就够了,不找许多人了,省得别人老以为咱别有用心,其实我就是最近太闹心,自己呆着没意思,热闹热闹能让我的大脑停转。要是人少就去小永家包饺子去,挺好,好久没吃到自己包的饺子了,一心想自己包一次。[em02]

现金
2778 元 
活生生的把我扯里面了,周末去不了  祝玩好 [em08]
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:17 , Processed in 0.015787 second(s), 11 queries , Gzip On.