肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 《肝胆相照》电子杂志2007年总目录,发布总第8期┰┱┢ ...
楼主: yadi

《肝胆相照》电子杂志2007年总目录,发布总第8期┰┱┢┡┞┮┽╅ [复制链接]

现金
341 元 
<p>团结就是力量</p>

现金
185 元 
顶,顶

现金
1358 元 
<p>支持一下</p><p></p>

现金
267 元 

请教--怎么告他?

我被比亚迪公司拒了,我手里只有比亚迪人事部发给我的入职通知书,没有签劳动合同。能告他吗?

现金
263 元 
看看

现金
1417 元 
好,已下载看了,做得挺不错的,可惜以前没有注意,请问前面几期的什么地方提供下载?请楼主提供地址,谢谢!
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

现金
458 元 
<p>支持 !&nbsp;&nbsp; 支持!&nbsp;&nbsp; 支持!</p><p></p><p><font color="#035203">建议有关部门加大乙肝知识的科普宣传,如拍摄一些乙肝防治科教片、印制相关宣传资料、举办科普讲座等,使公众对乙肝有个科学、正确、客观的认识,防止谈肝色变,恐肝病。</font>&nbsp;<br/></p>

现金
336 元 
恩,谢谢!!!!!!!

现金
323 元 
<strong>跪求大家给个意见救救爸爸</strong><div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我爸爸是在4月份感觉到身体不适到了北京解放军261医院检查,做完B超,医生给出了肝硬化的结果,建议到专科大医院确诊,而后爸爸到了**医院,挂了专家号,该专家看了261的B超,只让爸爸做了肝功五项等抽血检查,给出了乙肝的结果,说吃几副药就应该没问题了,可能是侥幸心理吧,家里人带着该专家开的药回家了,没把它当回事。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大概在40天左右,爸爸感到肝部有些疼痛,由于爸爸年轻的时候做过切除阑尾的手术,以为是伤口作痛,没当回事,疼了10多天,实在难忍,就到曾经阑尾手术的306医院检查,B超,确诊肝癌,赶紧到**住院接受治疗.这时候该院才做出肝癌的确诊。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一系列的检查,抽血,B超,CT,血管造影,一步没少(有必要吗?直接CT,血管造影可以吗?)。或许是家里人质问过给爸爸做出乙肝结果的大夫为什么会恶化这么快,是不是当初诊断有问题的原因,甚至医生连作为家属的我们都不愿把爸爸病情告之。最后经过妈妈的一再追问,只给个“可能有2个廇子,一个1CM左右,另一个不好办了,长在了肝的背面,有2至3CM”医生说由于肿瘤长到了肝的背面,没法做切除手术,只好做了介入。这2天爸爸情况好点,转胺酶稍高一点,甲胎蛋白252.肝功和其它的还比较正常。但经过我这些天上网查的资料,我知道这并不代表爸爸的病有好转。虽然家里人没有追究医院的意思,但我仍想知道医院到底有没有责任呢?医生如此对待病人,医德何在?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前些天一位早期肝癌患者在该院做了切除手术,一个只有大概2CM的良性肿瘤,当患者昨天准备办理出院手续的时候,医生让其在院再住段时间,说他的切除手术好像不彻底,好像只切了一半,晕,这是医生该说的话,该做的事吗?爸爸看到这种情况,本来情绪稍微好转的,又开始“阴天”,要求转院,家人也有点害怕,同意了爸爸的要求。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;本来家里人心里也有几个医院作参考的,就近原则,考虑到爸爸的身体状况,怕爸爸受不了远路的劳累,301医院.而且301医院也是北京治疗肝病有名气的医院.再就是武汉同济医院,老家在湖北,方便在老家养病,老家空气好,也不会有北京这样紧张的气氛,快节奏的生活。再就是上海东方肝胆医院,我在网上查到的全国比较知名肝病治疗医院,您的治疗好像也是在上海吧,是哪个医院能说给我听吗?谢谢您了。最后还是恳请您给个意见,再就是医生说每月都需检查,转院不会有什么影响吧。像我爸爸这样的情况别的医院是否能做切除手术呢?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后还是给予您真挚的祝福!!</p></div>
所有的事不会重来,要把握住你仅存的一次机会~

现金
339 元 
坚持到底,就是胜利
生命在于过程,不在于结果。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 04:02 , Processed in 0.020803 second(s), 11 queries , Gzip On.