15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我小三阳快10年了..今天查了DNA.我要告诉我女朋友吗? ...
楼主: daiezhu

我小三阳快10年了..今天查了DNA.我要告诉我女朋友吗? [复制链接]

现金
373 元 

感情不是靠骗可以长久的,其实你的情况还不错,保持下去并没有大问题,只要她有抗体

现金
617 元 
祝你幸福

现金
562 元 

楼主,你应该跟你女朋友说实话,我觉得.

我不赞同楼上有人说婚前不要说,你不觉得这样骗对方(如果你是真心爱着对方的话),是一件很可耻的事吗?如果说,为了工作为了生活,欺骗身边的人,还情有可原,但爱情不同,它本身就需要双方的真诚,更何况以后你们要亲密的生活在一起的,就算你不说,我相信你每天也会过的很压抑,那又何苦呢?既然已经发生,只能面对,你不要这么悲观,说清楚了,不代表就是分手,如果她不介意,你将会有更大的信心继续幸福的生活.如果她选择离开,那也没有办法,只能说明你们的爱还不足以经的起考验,伤心过后你也该自叹幸运,长长一辈子,你能保准以后你不会发生什么事?等那时候再互相埋怨,互相撕打,那岂不是更不堪?

其实,我相信楼主内心是善良的,所以你才会有很多顾忌,你是正确的,给自己点勇气说出来,不管结果如何,至少你会觉得比现在轻松很多.

我不是战友,但我男朋友是,他是大三,他没有隐瞒,我没有离开.希望能给你点勇气和幸运.加油.

现金
2252 元 

一品御批懒惰勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 摩羯座 活动之星

以下是引用lizanzan在2007-2-10 9:44:00的发言:

就问一句话,想娶她做老婆吗?想不用告诉他,等结婚了在说,骗到手才是硬到里,结婚不结婚无所谓那就更不用告诉他,说了也白说,不想和他结婚那就不要说,趁早分手,免的害人害己。

总结:结婚前什么也不要说,人心隔肚皮。

等他知道你有乙肝和你分手的时候,你的周围人会全知道你是HBV那样你的歧视问题也会来的,当然假设你很有钱,或比较有钱那什么问题都不会存在,一切以钱为中心。

我支持!!

嘿嘿

要学会保护自己。

那些花儿……

现金
353 元 

一般的学校 进校就打疫苗了~~

说不定你女朋友以前打了~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 18:41 , Processed in 0.013412 second(s), 11 queries , Gzip On.