15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 男朋友因为我有乙肝要跟我分手了
楼主: star88

男朋友因为我有乙肝要跟我分手了 [复制链接]

现金
554 元 
他不够爱你,,,耽误你???这个借口太假了,,,还是放弃吧。。会有人不在乎的,,如果他真的爱你

现金
698 元 

我男朋友没有嫌弃我是大三阳,还资助了部分钱给我用干扰素,现在已经是小三阳。

我很矛盾,大部分时间我都下定决心要和他结婚。但是,偶尔还是觉得不是很爱他。

大学交往的两个人,当时只是觉得在一起不讨厌,就在一起了。两三年下来,发现跟他习惯不一样;爱好不一样;我更希望他有上进心些,可是他更满足现状;我更希望能跟他谈内心的想法,但他不怎么愿意谈;

现金
1981 元 
有什么好谈的,唧唧歪歪的,女人真麻烦,难怪为女人和小人难养也。。
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
653 元 
以下是引用futuredream2002在2007-1-5 21:27:00的发言:
我想也不能完全鄙视人家,爱情是美好,婚姻更希望是幸福,尽管这些事情都不能完美,但是请问诸位谁愿意得病,谁不希望得到理想的伴侣,得到幸福的婚姻,没结婚前任何人的都有选择一个最优秀的理想伴侣的权利,即便是我们也同样希望得到这一切,还记起你刚开始得知自己得病的消息时候的表情吧,估计会有很多人不敢承认这个事实,对于一个正在享受爱情的人来说,让他接受更需要过程!对于我自己来说,慢慢的只有接受这个现实,也感谢它提醒了我,生命是多么的宝贵,身体才是革命的本钱!对于爱情我依然走不出这个阴影,不敢向任何我喜欢的迈出这第一步,也不忍心迈出这第一步,也许这也是自我保护,长时间封闭自己的结果,最近关于爱情的话题我脑子真的是在打架,没办法 只有这样慢慢的回避下去!希望你们的爱情可以更稳固、长久,希望大家都能得到真正的爱情!

不同意你的观点!我不是HBV,但我觉得不介意我的另一半有.我想找一个我爱的人,我会照顾他的!

楼主你清醒一下吧,这种男人能要吗?他说的是人话吗!

生活变得美好没有他......

现金
1040 元 
以下是引用sanyuan-200604在2007-1-22 19:34:00的发言:
以下是引用为你勇敢在2007-1-9 21:16:00的发言:
以下是引用cl650064在2007-1-5 23:07:00的发言:
我今天和我男朋友说了,我和他认识三个月了,我做好了分手的准备,可他的反应是:“我打疫苗了,我们结婚吧。”我哭死了!他说不要和他妈说。所以说如果他够爱你,就不会在乎,找个真正爱你的人。我知道有时别人说什么都是站着说话不腰疼,应该怎么做其实你知道,但因为你有感情在里面,做决定很难。长痛不如短痛,你要加油!

跟我的情况差不多。我男朋友给我表白的时候,我也是告诉了他事实,本来也是想这段感情也就是这么结束了,但是他的反应却是:“无论你是怎么样的,我都喜欢你。我喜欢的是你的人,别的我什么都不在乎!”说真的,那个时候我也是快哭死了~~~现在我们的感情很好,所以在这里,我还是祝愿楼主和所有的战友,如果一个人真的爱你,他或者她,是绝对会支持你,为你加油的!!!

他们都好伟大哦,我就是怕会被自己喜欢的人嫌弃,所以至今都不敢交男朋友,也因此错过了很多

什么事都不是决对的,从现在开始试试吧

我们有一个梦想,希望有一天,我们能和所有人一起平等的学习、工作、生活,希望这一天不再遥远……

现金
368 元 
妈的,太可恶了,先传染他,再分手

现金
203 元 
我曾经问我女朋友,如果我有乙肝你会怎么办?我女朋友说她愿意照顾我一辈子!为了这句话我要好好努力,考公务员,公务员不要我!我就参加司法考试,我相信我会给她幸福的。。。但我始终不敢告诉她我真的有病,我很矛盾。。。。唉。。。。
是战友的请加我QQ384199139,不要问我从哪里来?也不要问我姓名!因为战友不分出处!谢谢合作!

现金
698 元 

顶!

现金
2579 元 
楼上的是幸运的,因为她男朋友爱她,而楼主的男朋友却附带了太多的外来条件,最不能忍受的是说生了孩子是没乙肝才结婚,有乙肝就放弃,这种男人,狗屁
洒落 一地的   心碎

现金
500 元 
这样的男朋友分了也罢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 10:38 , Processed in 0.015166 second(s), 10 queries , Gzip On.