15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 今天开始了贺维力,加油!!

今天开始了贺维力,加油!! [复制链接]

现金
639 元 

298一瓶,虽然贵,可也要吃啊,医生说用,名正或者代丁,便宜些,说效果一样,看了好多朋友的说法,最后还是选择了贺维力,不知道战友们买的是多少钱一瓶,拉米我们这边是218,上次到药店一看,居然才185,不过没敢买,哎,怕假啊.

经历了这么多,希望这次能有个好的开始,曾经失望过,也想放弃过,不管怎样,还是用努力,坚持,乐观的活下去.希望所有的战友都能够加油!!!!!

[MP=480,50]http://download.happyjn.com/mp3/woyaodeshijie.wma[/MP]

[em57][em57][em57][em57][em57][em57][em57][em57]
我不知道我在找寻什么,或许只是希望这里的喧闹~能够减淡一点心中的孤寂づ

现金
639 元 

贺维力到底多少钱一盒啊,刚才居然看到一个战友说198一盒,不会吧,相差这么大.

[em37][em37][em37]还有不知道什么时候吃最好,我现在还要吃拉米,不知道两种药能够一起吃吗[em39][em39][em39]
我不知道我在找寻什么,或许只是希望这里的喧闹~能够减淡一点心中的孤寂づ

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

贺维力250-298之间都属正常!

现金
1065 元 

差不多呀.我这里也是298呀.我吃五月了.

我的病历[url=http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=411086]<font size="3">[B]<font color=
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:06 , Processed in 0.015358 second(s), 11 queries , Gzip On.