肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 论坛公告区 存档 1 授于jxgzwxd医生医学区功勋会员称号
楼主: 南征北战

授于jxgzwxd医生医学区功勋会员称号 [复制链接]

现金
1245 元 
恭喜啊!谢谢这的每一位医生,战友,还有热心的斑竹!一切的一切……
本人开始了于2007年2月6日开始建立了自己的网上小店,主要经营各式时尚女包,如果您有需要可以进来看一看!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=dling218 我的QQ: 547336570 MSN:[email protected]

现金
1516 元 
敬礼~
曾经沧海难为水, 除却巫山不是云。 取次花丛懒回顾, 半缘修道半缘君。

现金
359 元 
<p>HBSAG(+)</p><p>HBSAB(-)</p><p>HBEAG(-)</p><p>HBEAB(+)</p><p>HBCAB—IgG(+)</p><p>HBS2AG(+)</p><p>DNA&lt;500</p><p>肝功能都正常</p><p>B超显示肝脾肾都正常</p><p>请教:</p><p>1,她能结婚吗?</p><p>2,生的孩子以后会是HBV吗??</p><p>3,象这种DNA&lt;500是终生的吗?还是会随年纪的增大而有变化.</p><p>4,</p><p>HBCAB—IgG(+)</p><p>HBS2AG(+)这两项说明什么啊?&nbsp; 作这两项检测的意义是什么? (请说详细点)</p><p>5,既然DNA 不直接危害肝,那为什么.她过度劳累后,会有肝区象石头一样硬,和疼的感觉.</p><p>而且和正常人比很不耐劳,易疲劳.</p><p>6,是不是只要肝脏感染了HBV就会有炎症.只是携带者炎症较轻些啊?长期携带不是免疫耐受造成的吗?既然这样免疫系统就不会攻击受感染的肝细胞啊?那怎么还会有炎症?</p><p>7,被感染的肝细胞和正常的肝细胞在功能和其他方面有区别吗?如果没区别那么只要肝细胞不受免疫系统攻击的话</p><p>那我们和正常人没区别,那也能喝酒啊.?</p><p>8,她会死于和HBV有牵连情况吗?也就是说会因为HBV而缩短寿命吗?</p><p>问提多了点.请指导下**群众啊!!</p>

现金
6610 元 
<p>辛苦了jxgzwxd医生。</p><p>感谢jxgzwxd医生。</p>
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
685 元 
<p>多次得到J版主的帮助,再次感谢。</p>

现金
912 元 
<p>人之楷模</p>

现金
432 元 
<p>感谢jxgzwxd医生!</p>
生命有期而人生无常,既有生而不辉煌,何苦!

现金
439 元 
谢jxgzwxd医生!

现金
1825 元 
向老勾致敬。
生本身就是迈向死亡的一个过程,死又是一次新生的开始

现金
1825 元 
向老勾致敬。
生本身就是迈向死亡的一个过程,死又是一次新生的开始
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:49 , Processed in 0.015358 second(s), 10 queries , Gzip On.