15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 [求助]我命苦的姐姐得了肝癌。可是她放弃了-->dickens_y ...
楼主: xiaolong_3108

[求助]我命苦的姐姐得了肝癌。可是她放弃了-->dickens_yu转移 [复制链接]

现金
338 元 

[B]以下是引用[I]2002落叶[/I]在2007-1-4 22:04:00的发言:[/B][BR]楼主:现在不能移植,考虑介入治疗,现在没有什么特别好的方法了

谢谢了!我真的很需要帮助.谢谢你!

现金
338 元 
谢谢大家!

现金
809 元 
已经不适合做移植手术了。别的,也实在没有什么好办法。鼓励她乐观些吧,等待奇迹的出现。

现金
338 元 

请你们帮帮我。回答一下我的问题。谢谢!!!

现金
211 元 

要抓紧时间去大地方和大医院去做正规的治疗,我就是大肝癌患者,我的大的出奇,又28-30,切片活检是3期,我是04年做的手术,在上海东方肝胆医院做的,现在快3年了,还蛮好的,其实大肝癌比小的那种好治些,就怕是扩散了,如果没有扩撒就最好了。

不要相信那些什么偏方,中药,本来就肝不好,还大量用药是最不好的。你的肝负担的起吗?

当然得了这病有时也要碰命,反正搏一下比在家等死药好。

钱药花在刀刃上,病急不要乱投医。

祝你的姐姐又好的运气!!!!!

现金
489 元 

建议手术,本人的亲戚就是因为像你所怀有的思想,动了手术走的更快,所以没有做手术,但是这个思想并没有挽留到他,反而我认识另一个人就是做了手术后,现在已经两年多了,可以这么说不做手术肯定没命,做了手术还有一半机会活命,一般来说做手术加治疗的费用是20万左右,如果经济许可就做了吧,毕竟一条人命不止20万啊

现金
211 元 

我是04年发现肝ca,在上海东方肝胆求医。手术比较成功。这家医院是我看到的最好的医院,收费合理。我手术全部下来才一万多一点,后来做介入也才一万三吧。比我父亲在武汉做腹腔镜切胆囊都便宜。

部队的医院还是正规很多,医护人员态度也不错。

建议楼主还是赶快去正规医院请假医生吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:20 , Processed in 0.014702 second(s), 9 queries , Gzip On.