肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [推荐]你是当代的剩男剩女吗?
楼主: 柏舟

[推荐]你是当代的剩男剩女吗? [复制链接]

现金
160 元 

你是个有些白痴的可爱家伙。虽然你的简单和天真有时候会吓倒一些美女或者是俊男,但是聪明的人愿意跟你这样有梦想的人在一起生活。对未来抱有希望,生活才能不断提升。每次你定下来一段长久的恋情可能不那么容易,但是只要定下来,就会很稳定。

分析一下里面的选题,就知道为什么会这么多人同一个结果啦.

有很多选项大多数人都不会选的,和普遍的道德有关.

题目出得不好,而且只有两个选项.

不太准!

图一个乐吧!

暗香浮动月黄昏

现金
13567 元 
以下是引用花凋123在2007-1-6 0:48:00的发言:
我也是A啊,,,我很正常看来。不过我跟妹妹的正常应该不太一样,哈哈~~

If you think you can, you can!

现金
1403 元 

等了这么久

还是没有一样的阿

随萍而聚 萍聚萍散人生梦幻 随风而去 风起风落宠辱不惊 随云而飘 云卷云舒去留无意 随缘而定 缘起缘灭一切随缘 QQ:373795083 BLOG:http://blog.sina.com.cn/orchidyuanyuan 欢迎大家捧场
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
1403 元 

有没有C阿

等啊等啊等啊等

随萍而聚 萍聚萍散人生梦幻 随风而去 风起风落宠辱不惊 随云而飘 云卷云舒去留无意 随缘而定 缘起缘灭一切随缘 QQ:373795083 BLOG:http://blog.sina.com.cn/orchidyuanyuan 欢迎大家捧场

现金
435 元 
A.你很正常。单身指数○●●●●

你是个很容易就发出电力的可爱人类,世界上适合你的水晶鞋很多,等待你的金苹果一个接着一个。你虽然对未来有些忧心忡忡,但是,谁没有一点对未来的远见,那就是大傻瓜!祝福你早日得到美好的甜蜜小窝。

最没个性就是我.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 22:30 , Processed in 0.014340 second(s), 9 queries , Gzip On.