肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 鞋情节鞋店大搜捕!!——希望和大家分享 ...

鞋情节鞋店大搜捕!!——希望和大家分享 [复制链接]

现金
1300 元 

从小就对于鞋子有种特殊的感情,每得新鞋,定是如获至宝,但是奈于年龄的问题很难如愿得到自己喜欢的鞋子;大了更是喜欢的不得了,虽不能说嗜鞋如命,但亦有过之而不及之嫌,喜欢它外形轻巧的流线,喜欢它颜色搭配的协调,喜它欢彰显个性而又不是浮夸,喜欢它风格独特而又舒适等等等等,实在有太多的情感夹杂在里面。 而 鞋子跟衣服的搭配又是一门学问,呵呵 好坏相去甚远...

因为是学生可能喜欢大多的都是运动休闲类,国外的牌子喜欢puma,国内喜欢爱乐。喜欢puma源于它舒适耐穿的鞋底;喜欢爱乐,源于曾经买过一双很舒适的鞋子,更源于它独特的名字,就是因为那双舒适的鞋子和我喜欢的名字,让我喜欢上了爱乐,不过爱乐好像已经倒闭了,很少见到它的专卖店了,最后一次见到还是在西安上学的时候,去医院看病,那时是免费血检,回来的路上隐约记得有那么一家爱乐专卖从眼前飞过,记下了具体的地点,第二次回来取单子的时候,在回来的路上到访了那家只有10几平米大小的爱乐专卖,可能缺少开发设计人员吧,鞋子的样式和衣服的款式都蛮单一的,但还是有自己独特的一面,现在想起来那是很久以前的事了。

说到特色可能就就是国内鞋子所缺少的吧,如果一双鞋子连个亮点,连个吸引顾客的地方都没有,那它就是一个失败的设计,现在国内的鞋子品牌,当然我说的是运动类,大多都是你仿我,我仿你,实在不行了就仿国外的品牌,牌子不同,但鞋子却大同小异,每次去逛鞋店,看到这些景象,做为一个爱鞋者,为国内的某些品牌感到悲伤。

呵呵...都说嘛了,好像说多了!!!

把自己喜欢的鞋子,喜欢的品牌,喜欢的鞋店,喜欢的卖鞋的商场,既实惠又实用好看的更是求之不得,对鞋子的情怀都可以表达一下下哦!!

把自己喜欢的拿出来,希望和大家一块分享......

[em10][em06][em06][em06][em10]

现金
1300 元 
偶先说偶知道动物园往西国美上面的那个上品折扣就瞒多不错的鞋子,当然衣服也有![em02][em02]

现金
6655 元 
穿别人的鞋,走自己的路,让人找去吧[em03]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
6655 元 
飘渺的小山么?
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
1300 元 

穿别人的鞋,走自己的路,让人找去吧图片点击可在新窗口打开查看

这也行?!!

你N!

我还是喜欢自己的鞋!!

[em02][em02]

现金
1300 元 
发贴心情
飘渺的小山么?

时间考验爱情也滋养爱情
金钱考验人性也发现人性

什么缥缈的小山??!!

小山就是小山!!独一无二,哪儿都混过!!

[em07][em07][em07]

现金
6655 元 
o

现金
1300 元 
[em02][em02]

现金
1300 元 

很幸运大学有个跟我一样喜欢鞋滴!

更幸运今年他被我忽悠来北京了!

不幸的是每次去逛鞋店,花钱买鞋的总是我!!

[em01][em01][em03][em03]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

小山,怎么听都像个日本人............

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:20 , Processed in 0.019182 second(s), 13 queries , Gzip On.