肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 喜欢户外活动的朋友们请进 元旦爬山看雪啦! ...
楼主: 三棵杨树

喜欢户外活动的朋友们请进 元旦爬山看雪啦! [复制链接]

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

真厉害,不下雪我都爬不了,下雪估计就更。。。

顶一下,预祝活动圆满成功!

哦,忘记说了,领导帮我办了个公园年票,打算明年开始和她们去爬香山,我就不信了,我爬不上去!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2147 元 
预报名,什么都还没准备,会不会有点来不及啊,太仓促了
阳光总在风雨后

现金
6655 元 
以下是引用忘忧草BEIJING在2006-12-31 12:32:00的发言:

哦,忘记说了,领导帮我办了个公园年票,打算明年开始和她们去爬香山,我就不信了,我爬不上去!

en ~

以后姐姐就在香山办公,带着帐篷一天爬一点,带个太阳能的笔记本电脑。

让你们领导天天给你送凭证,估计有一个月就能到山顶了

[em02][em03][em02][em03]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
13708 元 
                             不适合老年人运动项目,否了。
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用桃色蛋白质在2006-12-31 12:48:00的发言:
以下是引用忘忧草BEIJING在2006-12-31 12:32:00的发言:

en ~

以后姐姐就在香山办公,带着帐篷一天爬一点,带个太阳能的笔记本电脑。

让你们领导天天给你送凭证,估计有一个月就能到山顶了

[em02][em03][em02][em03]

我从来就没自己爬上过去香山,07年我的目标是争取自己爬上去,我领导都小50岁了,比我棒多了,她总说我是20岁的人50岁的心脏,所以我就不信了,我爬不上去,等我练好了,参加杨树大哥的爬山队伍,现在实在是不能拖大家的后腿!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
6655 元 

小草姐姐提前3天出发~

等我们去

[em02]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
13708 元 
三个月吧,三天不够,她老唱歌找不到调,爬山找不到路。[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2548 元 

报名了,怎么联系呀,我还没参加过集体活动那,

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

不错!不去,有事.

等晴了天我坐火车去看雪景

[em02]

现金
5686 元 
去 溜冰啦!期盼好久了。嘻嘻嘻,杨树,下次找你玩
幸福是要创造的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:34 , Processed in 0.016847 second(s), 12 queries , Gzip On.