肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 乐乐同学新婚快乐哦~~
楼主: amino

乐乐同学新婚快乐哦~~ [复制链接]

现金
6655 元 

姐姐~

我也想吃糖

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
3710 元 

京津冀运动

新婚快乐

早生贵子

[em02][em02]

现金
2133 元 

乐乐JJ结婚了!恭喜啊:)

还是刚注册这里时参加过一次大家的聚会,当时有幸见到了本版的很多名人呢;)包括PP的乐乐姐姐!后来学业繁忙,很少有时间参加聚会了!最近来此惊闻乐乐新婚之喜:)一定要顶此帖以表示祝贺:)

另:弱弱的问下:保罗,饱骡,保骡好象还有保罗一世是一个人的马甲吗?如果是的话那保罗我也是见过的,呵呵,真是郎才女貌啊!! 衷心祝福!

Je pense, donc Je suis!
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

恭喜加祝福!郎才女貌!天作之合!呵呵!

对了,早得贵子:)

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
719 元 

乐乐姐,恭喜了

新婚快乐

现金
4539 元 
来迟了,恭喜恭喜!
这是一个不能停留太久的世界

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

以下是引用sunny17在2006-12-25 13:38:00的发言:

还是刚注册这里时参加过一次大家的聚会,当时有幸见到了本版的很多名人呢;)包括PP的乐乐姐姐!后来学业繁忙,很少有时间参加聚会了!最近来此惊闻乐乐新婚之喜:)一定要顶此帖以表示祝贺:)

另:弱弱的问下:保罗,饱骡,保骡好象还有保罗一世是一个人的马甲吗?如果是的话那保罗我也是见过的,呵呵,真是郎才女貌啊!! 衷心祝福!

不是一个人,是四个帅哥,乐乐一下子就娶了4个帅哥过门!

现金
3284 元 

结婚了》恭喜啊!

照片呢???

[em01]
因为我始终保持微笑

现金
2778 元 
以下是引用小永在2006-12-26 9:57:00的发言:
以下是引用sunny17在2006-12-25 13:38:00的发言:

不是一个人,是四个帅哥,乐乐一下子就娶了4个帅哥过门!

bs小永 你不知道的还有很多呢,乐乐娶了一个大部队呢
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
1852 元 

哈哈,好久不上论坛,遇到这事,祝福先!!!

是不是瘦高瘦高的保罗呀!!!

我们要有原则。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:22 , Processed in 0.017381 second(s), 12 queries , Gzip On.