肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 乙肝情人:见面不如相念

乙肝情人:见面不如相念 [复制链接]

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

看到题目,一切美感已不存在。

人可能一辈子都不会忘记初恋情人,她是我中学时代的女友。我们的关系保持到婚前。因为某些原因我们最终没能走到一起,在离开她的三个月后,我匆匆结婚了。

五年后的一天她突然找到我,依然放不下青春年少时的冲动,不知不觉中我们旧情复燃了,而此刻我被查出是一种感染病毒的携带者。我们疯狂地拥抱在一起,但我始终却不敢相吻。。。

她依偎在我怀中,像一只温柔的小鸟梳理着羽毛。突然间她流下眼泪:为什么不再吻我?

我无法面对,也无法想象这种我们潜在的心理距离会有多长。体内不断复制的病毒,已经使我的婚姻多了一道无法逾越的屏障,我和妻子不再接吻,在严密的措施,莫名的恐惧下,激情美感已经是荡然无存。。。是夜灯下忽然发现彼此心灵的更加漫长。

面对这段重新燃起的激情,我无法坦然相告,如果每次激情都使她们面临一种恐慌,那些美好的情感又能走多远?我并非不相信科学,病毒复制低,DNA正常,肝功正常,避孕套,她们自身的抗体,感染的机率并不比中十万大奖大,但这种可怕的病毒一瞬间把我击垮,我无法放松自己的疑虑,怎能让她们面临哪怕万分之一的伤害!

被《寄生前夜》中的吸血鬼咬过的人们,就会从此与人类划清界限,我深深地体会这种恐怖与凄凉; 感染病毒入侵了我的体内,不仅破坏了我的肉体,更加撕裂了我的精神与情感,而最终站在人类的边缘被无情的异化。

三十岁以后,才知道世间有一种爱情叫距离,我终于走开了,在情人失望的眼泪中坚定地走开。

见面不如相念,那年那月我们曾相恋。

(匆忙中乱笔写下,埋葬那段最真挚的人类情感    kaitai  2006/12/22 夜 )

永远的肝胆相照

现金
519 元 

你想的太多了,不过做的是对的

婚姻是责任,爱情是承诺,不应该担负了责任又另许承诺。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用绿柔在2006-12-26 18:56:00的发言:

婚姻是责任,爱情是承诺,不应该担负了责任又另许承诺。

[em15]
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
9972 元 

京津冀运动

痛苦吧
灌水是一种快乐

现金
896 元 

见面不如相念,那年那月我们曾相恋。

这话一定要顶。共勉

QQ:一二一零三八镹二肆

现金
3415 元 

心态一定要好啊

总会有的,都会好的,那些风雨,还有阴霾,关于未来, 就请你坦然,不要离开,不要离开!!!!!

现金
3710 元 

京津冀运动

有一种爱情叫距离

现金
1800 元 
有一种感情绝口不提!
喜欢这普普通通的名字,接受这平平凡凡的样子,庆幸这忙忙碌碌的日子,幸好有你。。。。。。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

“被《寄生前夜》中的吸血鬼噬过的人们,从此便与人类划清界限,我深深地体会那一种恐怖与凄凉; 也许您可能不再在乎暗夜侵袭的肉体,却始终无法逃避被撕裂的情感与灵魂的痛苦折磨,站在人性的边缘,我终于被命运无情地异化。”

最感动中的是绝望,也更是希望。

永远的肝胆相照

现金
2344 元 
看看心理医生吧
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:33 , Processed in 0.018503 second(s), 11 queries , Gzip On.