15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 冬至.想家.一个人.无聊.晚餐---为自己作煮 ...
楼主: 莫家姑娘

冬至.想家.一个人.无聊.晚餐---为自己作煮 [复制链接]

现金
1336 元 
以下是引用莫家姑娘在2006-12-24 13:41:00的发言:

金子和美元都往我家送去吧,谢了!

PS:送完了请你俩吃个馒头,外送一小包榨菜

[em02][em02][em02]
天方国古有神鸟名\"菲尼克司\",满五百岁后,集香木自焚,复从死灰中更生,鲜美异常,不再死.

现金
4058 元 

荣誉之星

哈哈,刚才正在看园园妹妹做的菜,我家宝宝过来正好看见,头伸到电脑上了说:好好吃啊。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
740 元 
我每次大电话给我爷爷(我们那也叫阿公)我都叫他少抽烟少抽烟……
never give up!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用云端漫舞在2006-12-24 18:14:00的发言:

哈哈,刚才正在看园园妹妹做的菜,我家宝宝过来正好看见,头伸到电脑上了说:好好吃啊。

漫舞姐姐肯定很会烧菜!因为你是超级好妈妈!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用爱慢人世间在2006-12-24 20:28:00的发言:
我每次大电话给我爷爷(我们那也叫阿公)我都叫他少抽烟少抽烟……

叫了也没用的,因为爷爷都70多岁了,不可能再戒烟和酒.只要他高兴,不过度抽烟喝酒,就由着他.

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用莫家姑娘在2006-12-24 20:50:00的发言:
以下是引用云端漫舞在2006-12-24 18:14:00的发言:

漫舞姐姐肯定很会烧菜!因为你是超级好妈妈!

还是好人[em15]
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
14253 元 

今晚平安夜,谢绝了朋友们的相约,偶哪都不想去,就想一个人在小窝弄点吃的,然后早点休息.

只做了一道菜,但菜名我不知道该怎么叫好,还没名字呢

主料:土豆一只,番茄一只,藕半节

辅料:红椒一根,西兰花一小枝,香蕉一根,火腿一根.

调料:食用油\盐\糖\醋\淀粉各适量

做法:

1.土豆蒸熟去皮,稍放凉后装保鲜袋洒少少盐,压成泥,装碗备用.

蒸土豆的时间把藕、番茄、红椒分别切丁,番茄丁放适量糖腌着.淀粉加点水调好,备用

2.大火,热锅下少许油,放红椒,稍后下藕丁翻炒,约一分半钟后,出锅前加少许醋再翻炒几下,即起锅装碟(沿着碟子边围圈装,中间空出)

3.放少许油,翻炒土豆泥,装深碗中弄成型,倒扣在碟子是间空出的地方.

4.放小半碗清水烧开,放西兰花,熟后捞出,沿着土豆泥装好.

5.放一点点油热锅,下番茄丁略炒,微火煮一小会,加入调好的淀粉收汁,淋在土豆泥上

6.把香蕉切斜片,沿盘边装好.   就大功告成了.

现金
14253 元 

PP:

现金
14253 元 

刚给晚餐拍下PP,就见到偶哥哥上线,发给他看后,有了下面的对话:

现金
310 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:10 , Processed in 0.019657 second(s), 13 queries , Gzip On.